Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Про так называемых сильных женщин

Про так называемых сильных женщин

Эти люди играют какую-то роль и не являются сами собой. Они настолько глупы, что не могут понять простых вещей. Сильым можно быть только по сравнению с кем-то и при определенных обстоятельствах. То есть, нельзя дать вообще такой оценки женщины, как сильная, из-за относительности самого понятия силы.

Те, кто считают себя сильными, предпочитают трахаться стоя в гамаке на болоте, потому-что они не могут просто жить. Им нужен постоянный гимморой на всю попу, чтобы с ним бороться, дабы соответствовать придуманной для себя роли.

Люди, которые выбирают себе такой имидж, всегда будут искать повода найти у кого-то слабость, иначе они не будут сильными ни в своих глазах, ни в чужих. Их сила, состоит в эгоизме и самолюбовании, которые и выражаются в стремлении быть сильными. Полюбоваться собой. Именно поэтому у так называемых сильных женщин не складывается жизнь с мужчинами, потому-что они постоянно ищут способ самоутверждения, иногда доходящие до маразма. Какому нормальному мужчину нужна тетка, которая постоянно будет выкатывать свое я на середину комнаты.

Они придумывают, что их бросают не из-за их неуживчивости, а из-за любых других причин. Кстати, та же самая ситуация с так называемыми красивыми женщинами.

Мол мужики их боятся, поэтому они одиноки. Хехе. Да никому не нужна самодурка, которая считает себя выше других.

Картина дня

наверх