Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Делавшего кукол из умерших девочек мужчину могут выпустить из психбольницы

Жителя Нижнего Новгорода, который раскопал 26 могил девочек в возрасте от 3 до 12 лет и сделал из них мумии, могут выпустить из психиатрической больницы, направив на амбулаторное лечение. По мнению лечащих врачей, он больше не представляет опасности обществу и вероятность рецидива – ничтожна. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Ленинскую районную прокуратуру Нижнего Новгорода.



Как сообщает представитель прокуратуры, Ленинский районный суд Нижнего Новгорода 27 сентября 2018 года назначил судебно-психиатрическую экспертизу Анатолию Москвину, который находится на принудительном лечении в психбольнице. По ее результатам 25 октября 2018 года состоится судебное заседание о возможном переводе Москвина на амбулаторное лечение.

Согласно заключению врачей, экс-маньяк Анатолий Москвин уже не представляет опасности и вероятность, что мужчина продолжит раскапывать могилы, ничтожна. По мнению врачей, пациент находится в состоянии стойкой лекарственной ремиссии, а лечение на дому окажет положительное влияние как на его здоровье, так и на качество жизни.

Напомним, в 2011 году сотрудниками полиции был задержан местный житель Анатолий Москвин, который раскопал 26 могил девочек и сделал из них мумии. Для этого мужчина использовал специальный раствор из соли и соды, в который помещал тела девочек на окраинах кладбища. В ходе следствия он признался, что очень хотел иметь собственную дочь. А мумии заменяли ему детей, с которыми он разговаривал и даже устраивал праздники.

Популярное в

))}
Loading...
наверх