Последние комментарии

  • Александр Николаев
    Да...Либо у нас все именно так и говорят, либо....О разговорном русском языке.
  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы

Богатый муж не дает денег

Финансовый вопрос, к сожалению, сегодня довлеет над многими: мало кому удается разбогатеть, да так, чтобы хорошо обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь, жить на всем готовеньком. И если мужчинам в большинстве своем приходится работать, чтобы вести достойную жизнь, у дам популярен и другой вариант решения «денежного» вопроса: брак по расчету.

В один далеко не прекрасный день кафешка, в которой я работала официанткой, разорилась и закрылась окончательно: мне даже не выплатили зарплату. Найти новую работу я уже не успевала: квартплата и так была почти просрочена. Естественно, меня со съемной квартиры выгнали: хозяйке какое дело до моих проблем?

Подруга, у которой я ночевала, предложила довольно странное решение. Одна ее знакомая, будучи в похожем положении, сумела понравиться местному богачу, который как раз подыскивал себе жену, — словом, денежный вопрос для этой знакомой отпал на неопределенный срок.

Так же поступила и я: за пару минут заполнила анкету и уже через пару дней получила предложение от некого Алексея. Не Аполлон, конечно, но что поделаешь — особого выбора не было.

К сожалению, мне не повезло: после того, как я переехала к новоиспеченному мужу, оказалось, что никаких денег выделять он мне не намерен. Еду готовит прислуга, ездить мне особенно некуда, так что и деньги, как он рассуждает, мне не очень-то и нужны. При этом работать Алексей запрещает: не для того, говорит, брал жену.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх