Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Им всем только внешность была нужна

Мне 29 и я занималась сексом 1 (один) раз в жизни - пять лет назад.
Асексуалкой не являюсь, трахаться хочется, просто так сложилось.

Почему всё так - я примерно понимаю, но сейчас хочу разобраться, что с этим делать.
В 16-17 лет (когда у большинства людей начинается личная жизнь) со мной было всё хорошо - фигура "песочные часы", миленькие черты лица, плюс с детства никаких проблем с общением.

Даже несмотря на помешанность на учебе и "женский" искусствоведческий факультет, поклонники были - но мне никто не нравился, более того, я возмущалась даже всяким попыткам познакомиться "на улице".

Короче, мне нужно было, чтоб со мной сначала подружились как с человеком, и только потом начинали всякие "поползновения" в плане секса и отношений. В какой-то момент юношеский максимализм привел к тому, что я решила "ухудшить" себя, чтобы точно знать: со мной хотят встречаться не из-за внешности.

Переход на менее красивую одежду (вместо платьев - футболки и простые джинсы) ничего не изменил, и тогда я просто перестала ограничивать себя в еде. Сожрать плитку шоколада в два часа ночи - почему нет?
Два куска пиццы и творожная запеканка на обед - отлично, вкуснятина же.
В общем, за год я набрала 20 кг (с 60 до 80), после чего все парни вокруг резко перестали видеть во мне девушку.

Сначала я чувствовала торжество - воооот, всем им только внешность была нужна, а теперь-то я встречу того самого.
Но прошло пять лет (вполне счастливых: любимая учеба, не менее любимая подработка, куча друзей и мероприятий), а встречаться со мной так никто и не хотел.
Малознакомые мужчины (на концертах и всяких мероприятиях) предлагали секс без обязательств, но это было не то, что нужно.
Многие отличные парни со мной дружили - но встречаться не предлагали, а в те несколько раз, когда я проявляла инициативу первой, дипломатично отвечали, что им нравится другой типаж и всё в таком духе.

Я до сих пор не понимаю, почему мне так фатально не везло.
Ведь никаких же требований к материальной обеспеченности и внешности я никогда не предъявляла, а желание, чтобы было взаимопонимание и совместные интересы - это такая дичь что ли?

Короче, в 24 года я не выдержала бремени своей девственности и решила таки просто потрахаться без обязательств. Секс произошел через час с момента начала встречи.
Всё было прямо хорошо, процесс мне очень понравился. Но когда этот мужчина предложил встретиться снова - отказалась. Поняла, что не хочу так: надо, чтобы вот это всё, но с любовью, иначе потом плющит.

Дальше я с головой ушла в работу (от недотраха спасали вибраторы). И вот несколько месяцев назад вынырнула - попала в хорошую организацию, коллеги - преимущественно молодые (24-28 лет) и интересные парни, с несколькими прямо общаемся всё ближе (тут надо сделать отступление, что год назад я таки смирилась с тем, что с лишним весом меня никто любить не будет и начала ходить в тренажерку - сейчас я всё еще толстая, но уже не как раньше).

И возникает вопрос, как объяснять парню, с которым мы (надеюсь) окажемся в постели, что я ничего не умею и вообще опыта почти ноль. В 29 лет. Рассказывать всё то, что я написала выше?
Искать видеоуроки и тренироваться на бананах?
Насколько вообще неопытность в постели будет заметна, может, я зря так парюсь?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх