Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Минтруд предложил даты праздничных выходных в 2018 году

Министерство труда и социальной защиты России подготовило проект постановления правительства о переносе выходных дней в 2018 году. Документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Выходные дни с 6 и 7 января 2018 года, когда суббота и воскресенье совпадают с установленными Трудовым кодексом нерабочими праздничными днями, Минтруд предлагает перенести на 9 марта и 2 мая соответственно.


Предлагается также сделать в 2018 году рабочими субботы 28 апреля, 9 июня и 29 декабря, заменив их выходными понедельниками 30 апреля, 11 июня и 31 декабря.
В результате в честь наступления 2019 года россияне смогут уйти на каникулы на 10 дней — с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года. Весной можно будет дважды отдыхать в течение четырех дней подряд — с 8 по 11 марта и с 29 апреля по 2 мая.
На три дня оторваться от работы россияне смогут в феврале (с 23-го по 25-е), июне (с 10-го по 12-е) и ноябре (с 3-го по 5-е) 2018-го. Кроме того, выходным днем будет и 9 Мая.
«Перенос дней отдыха предлагается в целях рационального планирования рабочего времени в организациях и учета интересов различных категорий граждан Российской Федерации по созданию условий для полноценного отдыха и организации досуга не только в зимнее время, но и в весенний и летний периоды», — говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства.
Дополнительных расходов для бюджетов всех уровней и работодателей перенос выходных дней, подчеркивают авторы проекта постановления, не повлечет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх