Поболтаем ...

18 168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Наконец понял, что нужно делать с женщинами !!

Наконец понял, что нужно делать с женщинами !!

"Моя история, наверное, вполне типичная для «ботаника», выросшего в благополучной семье и работающего по научному профилю в уединенном кабинете. В 35 лет, когда при мне было, как говорится все, что нужно, я вдруг решил завести семью.

У меня секса не было ни разу — раньше он мне не нужен был. И машины, и прав, поскольку мое рабочее место в моей же квартире. В собственной, как и интернет-бизнес.

В тот момент я слабо представлял, как действовать. Был робок и крайне не уверен в себе. Женщин я представлял себе придирчивыми, избирательными, ищущими себе обеспеченного спутника жизни с главной целью — рождение ребенка. Я копил деньги на будущую семью и отказывал себе во всем.

Мои наивные представления о женщинах и отношениях с ними настолько были инертными, что понадобилось два полных года, прежде чем я в них полностью разочаровался и наконец принял мир таким, какой он есть.

Тогда я начал с того, что разместил анкеты в социальных сетях, мало уделяя внимания своим фотографиям: и больше тезисам о создании семьи, о том, как я крепко стою на ногах, хозяйственнее, люблю заботиться о близких и обожаю детей и т.п. Популярностью я не пользовался, тем не менее ходил на свидания, понятно, чаще всего на малоинтересные варианты, а порой и вовсе неварианты.

Однажды я об этом рассказал одной своей родственнице, и та решила мне помочь. Она подсказала мне купить новую одежду, сфотографировала меня, в том числе в своей машине, выбрала фотографии. И дело пошло. Вскоре у меня случился первый секс в жизни. Встречались с ней две недели подряд, затем об этом узнал ее отец, которому не понравилась разница в возрасте, после чего мы быстро разбежались. Одна из причин - она была одной из «невариантов», другая причина — она ясно мне показала, что в любой момент может сказать «адью» - а мне такое было не по нутру.

Когда человек занимается каким-то непривычным для себя делом, то картина происходящего перед его глазами как-будто скачет.

Так и моя секс-эпопея была каким-то мельтешением. Я все время суетился, плохо соображал, что делаю. Слишком много тратил ресурсов на установление и завязывание порой бесполезных знакомств. За полгода хождения по юбкам мне попалась только одна девушка (из примерно 20), которая реально хотела в ближайшее время родить ребенка. Но при этом она не озадачивалась поиском мужа и созданием семьи. Она была вполне обеспеченной и самостоятельной. Все остальные, несмотря на то, что большинству из них было под 30, а детей не было, от предложения или идеи родить ребенка просто отмахивались.

Я уже начал разочаровываться в своих ботанических представлениях о женщинах, но не успел. Мой мозг вдруг придумал новую версию, что, мол, из-за большой разницы в возрасте у меня не складываются отношения с нормальными бездетными женщинами, а все остальные либо ненормальные либо с детьми. Ко всему я сам себя загнал в тупик установкой на то, что в 2010 году от меня обязательно должен родиться первый ребенок. От жены. А время шло. 2010 год близился. И я опомниться не успел, как я сначала связался с 30-летней матерью-одиночкой, а через полгода женился на ней.

Мне понадобилось 1,5 года (!), чтобы осознать, что главными жизненными ценностями этой женщины, ставшей моей женой, являются не семья, не отец для ее ребенка, ни муж. Деньги, новые ощущения, радость нового знакомства, счастье секса с новым мужчиной и т.п.

После того, как я с ней расстался, подав на развод, я понял, что стал другим. Мир перестал мельтешить и как бы остановился.

Я получил права, купил машину. Отдохнул на море. Меня уже не волновало, что для будущей семьи нужно много денег, а я должен себе во всем отказывать. Абсолютно хладнокровно я снова разместил анкету, четко расставил акценты на свою в принципе нормальную внешность. И с первой попытки нашел ту свою единственную и любимую, лучше всех. Да, она тоже не рвалась с первого дня строить со мной семью и в первую ночь зачинать ребенка. Но я уже был хладнокровен, как будто прожил несколько жизней. Я знал, что все придет своим чередом, через какое-то время.

Вообще я хочу сказать, резюмируя свою историю, что ботаничество лечится достаточно быстро. И лучше быть ботаником, чем мачоменом-безработным."

 

©

 

Картина дня

наверх