Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

Подражать Шурыгиной стало модно

Сначала она отдалась двоим в подъезде дома, а потом еще троим на улице у магазина.

13-летняя московская школьница Лилия занялась на «вписке» сексом с пятью парнями. За это девочке пообещали бутылку вина.

Отмечается, что сначала девочка отдалась двоим в подъезде дома. После этого она отправилась на Краснодарскую улицу и занялась сексом еще с тремя парнями у магазина.



Весь процесс молодые люди сняли на камеру.

После того, как случившееся стало известным благодаря публикации видео в сети, девушку начали «травить» в школе, а родители Лилии обвинили подростков в изнасиловании и написали заявление в полицию, сообщает Mash.

Четверых подозреваемых уже задержали. Пятый сейчас находится в розыске. Дело не возбуждено.

Отмечается, что Следственный комитет не увидел состава преступления, так как секс произошел по согласию сторон. К тому же, мать семиклассницы попросила не наказывать подростков, так как причина случившегося — аморальное поведение ее дочери.

После публикации новости в СМИ глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить появившуюся информацию об изнасиловании 13-летней девочки. Он также заявил о необходимости изучить появившиеся в Интернете видео и фото, на которых запечатлено произошедшее. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Отчим одного из участвовавших в этом ребят рассказал, что 13-летняя школьница находится в реабилитационном центре и что это «не первый раз», когда с ней происходят подобные случаи.

Популярное в

))}
Loading...
наверх