Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Семейный подкидыш

В одной семье было 2 детей. Брат и сестра. Сестра была старшая и когда она вышла замуж у нее родилась дочь. Сама она была очень умной и занималась научной работой. А вот братец был не очень сообразительный, еще и с генетическим дефектом. У него было слабое здоровье, нервные срывы. Родители его очень опекали, хотя когда он был уже взрослым мог и сам о себе позаботиться.

Только работать не любил, поэтому часто попадал во всякие авантюры и махинации с деньгами. Однажды ушел из дома, дабы жить самостоятельно. Родители к тому времени переехали в другой город. Через несколько лет он женился на непонятной женщине, у которой 5-ро детей и все они...в детских домах. Вскоре в этом браке родилась хорошенькая девочка, очень милая и озорная. Но, к сожалению, махинации ни к чему хорошему не привели и отец завяз в долгах, еще и коллекторы стали за ним охотиться. Каждый месяц он просил у родителей денег, чтобы "помогали растить" дите. А мать...просто сидела с ребенком. Она не считала нужным идти устраиваться на работу, ведь "у нее есть муж, который должен ее обеспечить". Шло время, девочка росла, однако как таковым воспитанием никто не занимался. Несколько раз приходили органы опеки и грозились отнять девочку из-за неподобающих условий ухода и комфорта для нее. Но как выяснилось матери было все равно, а вот отцу нет. Он добился развода и через судебные тяжбы и разбирательства лишил мать родительских прав на дочку. Позже родители собрали сумму и купили билет обоим, чтобы те приехали к ним и жили все вместе. В свои 6 лет девочка не знала ни алфавита, ни слогов. Говорила неправильно, как будто ей 4 года, а не 6. Так ее воспитанием и развитием занялись бабушка с дедушкой, еще и сестра со своей дочкой уже взрослой помогали. А отец? Наслаждался жизнью, не считая нужным работать и зарабатывать, чтобы одеть и прокормить свою дочурку. Он скитался по работам, но денег как таковых практически не приносил. Снова ввзязался в махинации. Всем было тяжело и родители уже не могли справляться с девочкой в силу своего преклонного возраста.

- Ну что ты? Не работаешь, за ребенком не следишь! А она растет! Ей надо много и одежды и еды.

- Я ее 6 лет воспитывал как-то, а вы где были? Теперь и вы воспитывайте! Я племянницу воспитывал, когда она маленькая была! ПОра бы и долг вернуть!

- Где ж ты кого воспитывал?! Девочка приехала и слова нормально не выговаривала, не говоря об алфавите! А мы каждый месяц присылали тебе деньги!

- Что вы присылали, копейки какие-то...

Завязался скандал и в конечном счете все сильно разругались. Пришлось брать на воспитание племянницу к себе домой старшей сестре. Ребенок все видел и слышал и с каждым новым скандалом таким она все больше замыкалась в себе и была агрессивной. Считала, что она никому не нужна и никто ее не любит, даже ее родной отец. Шло время, было тяжело тете воспитывать девочку, благо дочь уже работающая помогала по-маленьку. А непутевый отец однажды и вовсе забыл поздравить родную дочь с днем рождения!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх