Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Рецепт от бесплодия?

Одна знакомая рассказала мне свой семейный секрет. Он касался появления на свет ее дочерей.

Когда-то давным-давно, Вера Петровна никак не могла завести ребенка в браке. Около 10 лет потратили они с мужем на бесплодные попытки. Но их желание иметь ребенка было таким огромным, что они решились на усыновление.

Пошли в подмосковный детский дом и, недолго думая, выбрали маленькую Танюшу, ей было около годика. Танюша была слабенькой и показатели здоровья были у нее плохие, но Вера Петровна и ее супруг решились на удочерение, не смотря ни на что.

Каково же было удивление Веры Петровны, когда по истечении всего лишь двух месяцев после появления в доме Танюши, она оказалась беременной!

Оба супруга испытали настоящий шок! А когда об этом узнала верующая свекровь Веры Петровны, она сказала, прослезившись: «Господь вас отблагодарил за сиротку…»

Так у Веры Петровны в течение одного года появились две дочери! И обе – любимые!

Второй похожий случай произошел практически у меня на глазах. Одна моя подруга Наталья отчаянно хотела детей, но ничего у них с мужем не получалось. За несколько лет она превратилась в истеричную, плаксивую женщину, периодически впадающую в депрессию. Ничего ее не радовало, ведь у нее не было самого главного – ребенка. Примерно в это время в ее семье случается такая история – ее сильно младшая сестра (более чем на 10 лет моложе), будучи несовершеннолетней, забеременела от такого же юного парня, как она, и родила сына. К сожалению, юные оболтусы были абсолютно не готовы к этому серьезному испытанию и однажды оставили новорожденного на целый день одного дома. К счастью, трагедии не случилось, и все закончилось тогда хорошо. А вот родителей, которым было по 17 лет, лишили родительских прав. На суде Наталья с мужем попросили оформить на себя опеку над племянником. Суд согласился. Наталья хотела младшую сестру поддержать – ведь молодая, глупая. Через пару лет одумается… Вернется за сыном. Но сестра увлеклась наркотиками и умерла от них всего лишь через три года. Так что племянник стал Наташиным сыном.

И через несколько месяцев после судебного процесса, Наташа тоже узнала, что она беременна, и радости ее не было предела. По истечении 9 месяцев у нее родился долгожданный сын. Таким образом, двое детишек: один – чуть не попавший в детский дом племянник, другой - родная кровиночка! И Наталья счастлива с ними двумя!

Что это? Опять дар супругам за то, что помогли брошенному ребенку?

Эти два случая произошли с моими близкими знакомыми, и этих детишек я видела много раз. А сколько таких историй ходят из уст в уста в качестве баек и сказок. А ведь многие их них – правда!

Сценарий примерно одинаковый: бездетные, бесплодные родители берут в семью сироту, и бесплодие как рукой снимает – впоследствии женщина рожает собственного ребенка.

Врачи разводят руками и пожимают плечами – «Чего в жизни не бывает»

Получается, чудеса бывают?

Чем не рецепт от бесплодия?

А если это не чудеса, чем тогда объяснить такую очень часто встречающуюся закономерность?

Inna Frank

'

Популярное

))}
Loading...
наверх