Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Пришла баба из бани…

Пришла баба из бани…

Дело было зимой. Был выходной день. Время было около двух часов дня. Пошли мы с мужем в баню мыться. Баня наша стоит в огороде, примерно метрах в 20 от дома. В бане было развешано бельё, оно подсохло, я его сняла, положила в предбаннике на кресло. Туда же рядышком положила банный халат и полотенце, которым собиралась обтереться после бани.

Моё бельё было красиво свёрнуто в один «рулетик». Наказала мужу, чтоб, когда он пойдёт домой, а он обычно уходит из бани первым, забрал высохшее бельё и унёс его в дом. Мы помылись. Муж собрался идти домой. Вытерся, оделся, взял бельё с кресла и ушёл.

Прошло немного времени. После всех банных процедур я стала тоже собираться домой. Поворачиваюсь… А на кресле, где лежали мой банный халат и полотенце, ничего нет… пусто… Муж унёс всё! Это было и смешно и как-то не по себе. Ну что делать? Встала, быстренько отряхнувшись от воды, как собачка, обула галоши и, гордо подняв голову, в чём мать родила, направилась быстрым шагом к дому.

На улице, напоминаю, была зима, холодно… Повезло, даже не простудилась! Захожу домой! Муж, стоит ко мне задом, развешивает бельё, которое принёс из бани. Я ему говорю: «здрасьте!». Он поворачивается… видит меня… Его слова убили наповал : «Ну всё, завтра это будет в интернете….

». Потом долго вместе умирали со смеху.

Картина дня

наверх