Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Жена- мамина дочка! Что делать?

Сразу после свадьбы моя жена резко изменилась и начала меня упорно прогибать.

такая резкая перемена говорит о том, что она получила то, что хотела от вас. Теперь притворятся смысла нет и она стала собой. Выдержите - не выдержите ее неликвидный нрав, это ее уже не волнует. Думаю, все было продумано наперед с участием мамаши.

Жили неподалеку от тещи.

Это и не удивительно. Мамаша решила взять на себя роль вожака в вашей семье.

Теща стала влезать в наши отношения, и наш брак дал трещину.

Думаю, она изначально в них влезала, подсказывала доче как лучше вас использовать.

Взять расходы семьи в свои руки у меня не получалось возможным,потому что деньги утекали в неизвестном направлении

Потому что вам определили роль раба-прислуги.

При каждой ссоре она меня упрекает,что ее бывший никогда к ней так не относился плохо как я (О себе: не изменял, деньги тащил в дом и с ребенком всегда помогаю, даже если и после работы приду и язык на плече висит). ПОстоянно мне напоминает о моей несостоятельности финансовой, что пожалела что вышла замуж, и немужик я вовсе и много всего обидного.

Делает все чтобы вы ушли из ее жизни. Вы ей больше не нужны.Вы были спермодонором, функцией. Ну и алиментики 18 лет будет получать и тратить куда угодно.

Она завсегдатай соц.сетей, не вылазит оттуда, и одновременно кричит, что ничего не успевает, хотя когда я брал отпуск, с ребенком успевал все.

Ищет мужыка(очередного простака) или уже нашла.

Потом были неоднократные гневные звонки что ребенка не даст ни мне ни моим родителям (а сына свего я очень сильно люблю).

С ребенком можете мысленно попрощаться. Психику ему сломают, а вас, в его глазах, грязью обольют и будут всегда поливать. Ребенок вырастет и сам отвернется от вас.

Стоит ли и дальше терпеть эти баталии и унижения с женой и с тещей, но лишь бы сын не страдал от всего этого и был в полной семье? Или уходить насовсем?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх