Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Праздничный стол на Новый год 2012

Как накрыть стол на Новый год 2012? Вопрос, на который стоит ответить заранее, чтобы быть во всеоружии к празднику. Новый год – необычное событие в череде даже праздничных дней. Тем более, если упомянуть, что 2012 год – год Дракона, мифического существа, предпочитающего все яркое и оригинальное. К тому же не стоит забывать и об исконно русских традициях, которые гласят, что новогодний стол должен быть обильным и вкусным, чтобы на протяжении всего года жизнь в гастрономическом плане была богата и насыщена разными вкусностями.

Праздничный стол на Новый год 2012

Новогоднее меню 2012 стоит составить из необычных блюд, которые могут быть приготовлены из вполне традиционных продуктов. Можно выбрать блюда китайской кухни. Таким образом, у вас точно получится сделать приятное символу нового года – Дракону. Кстати, это мифическое животное любит изобилие. Поэтому стоит подумать о сытных блюдах, которые будут приготовлены непосредственно перед празднованием нового года с использованием свежих продуктов.

Что еще приготовить на Новый 2012 год? Стоит иметь в виду, что Дракон к мясу неравнодушен. Хотя можно подать на стол рыбные блюда. Кстати, 2012 год будет проходить под началом водной стихии, соответственно рыба должна присутствовать на новогоднем столе.

Не забудьте про закуски. В меню новогоднего ужина можно включить соленую рыбу по-китайски, которая готовится на пару. Деликатесом станет холодный блинный пирог, в приготовлении которого используется красная рыба и икра. Если вы относитесь к рожденным в год Дракона, то стоит приготовить блюда из тыквы. Вкусности, приготовленные из тыквы, задобрят мифического животного, помогут привлечь в ваш дом удачу. Помните, новогоднее меню 2012 должно быть разнообразным, а сервировка стола – яркой и необычной. Тогда вам точно улыбнется удача в течение всего следующего года.

 
 
Дракончик
Ингредиенты:

майонез 
креветки(вареные, свеже мороженые)-500г 
1 ст риса (лучше жасмин) 
1 банка стручковой фасоли 
4-5 вареных яйца 
соус чили

Рецепт:

1. Рис отварить и промыть под водой, чтобы зерна отделялись друг от 2. друга.Выложить на блюдо рис-это 1 слой, затем смазываем соусом чили и майонезом. 
2. Слой-стручковая фасоль, покрываем майонезом. 
3. Слой- тертые на мелкой терке вареные яйца, слой майонеза. 
4. Слой- креветки , аккуратно выкладываем. 
5. Салат готов . Главное не жалейте майонеза. Дайте минут 15-20 настояться салатику и он готов к употреблению. 
6. Всем приятного аппетита!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх