Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Всегда есть женщина, готова изменить с ним.

Это правда, которую женщины признавать не хотят. Представьте себе, если б каждая женщина говорила: «Ты женат — я не могу сделать это с тобой». Знаете, сколько браков и отношений было бы сохранено на сегодня? Мужчины имеют возможность изменять, потому что масса женщин согласна отдаться не принадлежащему им мужчине.

Конечно, иногда это обманутые женщины, которые просто не знают, что мужчина уже занят. Однако чаще всего эти женщины знают, что спят с женатым мужчиной.

Да, это женщины, у которых нет стандартов и требований, у которых проблемы с низкой самооценкой и которые готовы обманывать и быть обманутыми. Если бы эти женщины разорвали этот порочный круг лжи, процент измен значительно сократился бы. А чтобы выйти из этого круга, нужно делать именно то, чему я учу вас в этой книге: определить свои требования, объяснить их и придерживаться их (глава 9), постараться узнать мужчину по-настоящему, задав ему пять главных вопросов, ответы на которые вы должны знать, чтобы развивать ваши отношения дальше (см. главу 10), и следовать правилу девяноста дней (см. главу 11). И затем обучить этому своих дочерей. Если мы, в конце концов, не разорвем этот порочный круг, измены продолжатся.

Итак, леди, я привел здесь главные причины измен, но поверьте, есть еще много других. Мужчина всегда найдет причину, чтобы оправдать свои грехи, и эти причины изменяются от мужчины к мужчине, от женщины к женщине. Однако важно понять, что независимо от того, какие доводы приводит мужчина, он всегда знает то, что знаете вы: это неправильно — посвятить себя кому-то и пообещать хранить верность, а затем поступать наоборот, особенно если это было одним из требований вашего партнера.

Женщины могут раз за разом мысленно прокручивать все это, ища всевозможные недостатки в самих себе: «Я сделала это неправильно», «Я была недостаточно хороша», «Я не любила его так, как должна была бы», «Она превзошла меня» — но факт остается фактом: он вообще не должен был изменять! Поэтому освободите себя от чувства вины за действия неверного мужа — просто сделайте это ради самих себя. Поскольку в противном случае это может парализовать вас, это может нанести вам вред и помешать вам проявить себя при встречах с другими мужчинами. Вы просто не сможете двигаться вперед, вперившись в зеркальце заднего вида.

Однако вы можете ограничить количество случаев, когда вам изменяют. Вы можете сделать это, повышая ставку ваших требований. Ведь у вас намного больше власти — власть убеждения, власть интуиции, власть внушения, стандарты и требования, которые помогут защититься. Если вы сразу же сообщите мужчине, что вы согласны мириться со многими вещами, но измена к ним не относится, он поймёт.

А если он все же нарушит свое обещание? Вы должны быть готовы отпустить его и уйти. Вы не можете, узнав, что мужчина изменяет вам, предъявить ему обвинение в этом и затем остаться с ним лишь для того, чтобы подвергать сомнению каждый его шаг и придираться к нему при каждом удобном случае. Поскольку это означает, что в действительности вы так и не простили его и вновь создаете ситуацию для будущих измен. Вы должны либо позволить ему уйти, либо от всей души по-настоящему простить его и подумать, как строить отношения дальше.

Иногда мужчине нужно потерять что-то или почти потерять, чтобы по-настоящему оценить потерянное. Но верно ли это в отношении всех мужчин? Некоторые мужчины изменяют, потому что их никогда не наказывали за это. Но если мужчина, который изменяет вам, видит, что вы уходите от него, и вы важны для него, пожалуйста, знайте, что в этот момент он становится очень уязвимым и открытым для обучения. Чтобы вернуть вас, он исправится и будет вести себя правильно, потому что он почти потерял свою девочку и свою семью, то есть он выполнит почти все, что вы ему скажете, чтобы снова обрести ваше благоволение. Он будет стараться вернуть ваше доверие — будет следовать вашим требованиям, чтобы снова быть с вами. Если это означает, что он должен быть дома к определенному времени, звонить, если задерживается, посылать цветы каждую неделю, искать няню детям, чтобы четверги проводить с вами, по воскресеньям ходить с вами в церковь и даже сидеть на сеансах у психоаналитика и выплескивать весь свой негатив до тех пор, пока вы не посчитаете, что он стал другим мужчиной, то именно это он и будет делать.

Как только появится наказание и он вынужден будет сказать себе: «Ничего себе! Все, что я когда-либо любил, могло быть потеряно!» — вполне возможно, что ему удастся выйти из этой переделки более совершенным мужчиной.

Значит ли это, что будет легко простить его и не быть подозрительной? Нет. Но, в конечном счете, он сможет вернуть ваше доверие и вместе с вами разобраться во всем. Ему не будут нравиться вопросы о том, где он был, он будет вне себя от невозможности спать с вами, когда вы сердитесь на него, и ему будет совсем не радостно тащиться вместе с вами на сеанс к психоаналитику. Но в глубине души он знает, что это часть усилий по возвращению вашего сердца. Он знает, что он заслужил это, знает, что он сделал, и понимает последствия и отголоски происшедшего гораздо лучше, чем вам кажется. Мы понимаем наказание и сознаем, что оно будет сущим адом.

Поверьте, я знаю это. Потому что это случалось со мной. Это случается со многими мужчинами. Вы не можете быть влиятельным мужчиной и не изменять. Я не знаю ни одного влиятельного мужчины, который не изменял бы. Такие, возможно, и существуют, но я их не встречал. Но я знаю мужчин, которые научились возвращаться в семью и заботиться о ней. Каждый из них в конечном счете приходит к этому. Я-то точно пришел; теперь я ношу с собой свой дом. Но я пришел к этому не сразу. И знаете что? Я знаю много таких же мужчин — конферансье, бейсболистов, руководителей и т. д., которые превратились в самых лучших в мире мужей и отцов, потому что они выстроили свои ценности в правильном порядке: Бог, семья, образование и затем бизнес. А их жены?

Они тоже со временем стали лучше — пытаясь воссоздать ту магию, что была в их отношениях, когда они были моложе и чище. Женщина могла бы, придя с работы, вместо того чтобы сразу же скинуть туфли с каблуками, остаться в них и прошептать на ушко своему мужчине, что она будет ждать его в спальне для предобеденной закуски. Или она могла бы улыбаться почаще, вести себя немного радостнее, быть чуточку более непосредственной — больше ценить своего мужчину и показывать это.

Именно так все и происходило у моих хороших друзей. Жена узнала о женщине на стороне и ушла к матери, забрав сына. Парень был в трансе. Даже похудел. Мы, бывало, заезжали к нему и звали развеяться, а он отвечал: «Да ну, что-то не хочется». Мы даже предложили ему съездить к той женщине, но, как оказалось, он «завязал с ней». «Я потерял свой брак, своего мальчика, — твердил он. — От меня ушли люди, которые значили для меня все. И я хочу вернуть их».

На это ему потребовалось полтора года. Теперь он идеальный муж и необычайно счастлив. По вечерам он дома. Он хорошо зарабатывает, его семье не о чем беспокоиться. И однажды я слышал, как его жена сказала: «Мой новый мужчина — незаурядная личность». С тех пор они счастливо живут вот уже тридцать три года. Он — отличный парень, а она — счастливая женщина. 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх