Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Секс, убивающий любовь

Все меньше между людьми любви, все больше между людьми секса, делают неутешительный вывод семейные сексологи.

Цепочка причин и следствий выглядит примерно так. Четверть века назад отсутствие информации о сексе сменяется шквалом информации о сексе: информации самой разной, полезной и вредной, никем не фильтруемой и никак не анализируемой.

С мамами и папами четверть века назад о сексе говорить было не принято, школьные классные часы и внеклассные мероприятия «про это» смешно вспомнить, поэтому роль старшего поколения из полового просвещения изымаем.

o_sekse.jpg

Молодежь осталась со всем «этим» наедине. Ах нет: в компании стереотипов. Примерно таких: не знать сексуальных практик, техник, методик и ассортимента — стыдно и плохо, быть сексуально безграмотным — невозможно, не любить секс — извращение, не заниматься им — патология.

Плохо написанные, безграмотные, медицински отвратительные книжки и статьи формировали искаженную картину мира: БДСМ-практики, например, стали преподноситься чуть ли не как вариант нормы, однополая любовь — как абсолютная норма и полное твое право, анальный секс — как милое развлечение.

Между тем специалисты знают, что БДСМ включены в международную классификацию болезней, гомосексуализм является генетической предрасположенностью ничтожно малого количества людей, анальный секс практически никогда не приносит женщинам удовлетворения, зато почти всегда заканчивается болью и разрывами заднего прохода. Но что нам специалисты! Нам «Космополитена» достаточно.

«Да нет никакой гей-пропаганды!» — восклицаем мы, сторонники свободы во всем. И получаем дезориентированных подростков: вчера у него ничего не вышло с его первой девочкой, завтра он посмотрит гомосексуальную порнографию, возбудится, решит, что он «голубой», немедленно найдет себе товарища по несчастью — и закрепит гомосексуальную ориентацию. Поменьше бы ему информации — и он бы, пострадав как положено, нашел бы себе вторую девочку, и все у них получилось бы.

o_sekse.jpg

Вообще страдать мы как-то разучились. Страдать, волноваться, ждать первого свидания, бояться одиночества. Секс из продолжения любви превратился в самодостаточный феномен, отдельный способ получить удовольствие, вроде аквапарка или холодной кока-колы, только круче. Даже если нет любви — ты с легкостью раздобудешь себе секс, в крайнем случае — пожалуйста, мастурбация, прекрасный способ эмоционально разрядиться.

Сексологи бьют тревогу: подростки стартуют в вопросах секса с катастрофически неправильных позиций. Для них секс, приводящий к деторождению, бывает только у лохов и неудачников, человек, живущий без секса, изгой и извращенец, однополая любовь — такая же нормальная, как и разнополая, отсутствие разнообразия в сексе — проблема, решающаяся попросту механически. Где здесь любовь?

o_sekse.jpg

Мне никогда не нравились разговоры о сексе. Меня всегда обижала десакрализация этого действа. Там, где должна быть тайна и догадка, сегодня техника и ассортимент. Совсем как в гипермаркете: пустая корзинка? — попробуй взять вон с той полочки.

Я за то, чтобы подростки меньше читали о сексе. Потому что природа все предусмотрела для того, чтобы род людской не забыл позаниматься сексом, все — и книжек с секспросветом в этом списке не было. Мне кажется, совсем незачем сексуальная свобода, и детям — в первую очередь.

Авось не промахнутся, когда понадобится. 

Популярное

))}
Loading...
наверх