Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Сказка для взрослых. Красная Шапочка & Серый Волк

Жили были Красная Шапочка и Серый Волк. Шапочке было чуть больше 30-ти, и она мечтала выйти замуж, но все никак, да никак! Пекла пирожки с мамой и в общество, где водятся женихи не ходила. Скромная была, бывшая отличница, но с амбициями.

Замуж она хотела не абы за кого, а за Серого Волка. Слышала, что внешность у него незаурядная, а что злой он и опасный, так это не проблема.

Фантазия рисовала, как плохой парень в неё влюбится, а она его перевоспитает, он станет хорошим, а все особы женского пола будут ей завидовать. Он же будет вечно ей благодарен и носить на руках.

Где же такого взять? Ответ прост: нужно пойти в те места, где водятся серые волки.

Помочь вызвалась сердобольная подруга. Она намедни вышла замуж, уже в третий раз, на этот раз за Козла. С ухажерами у неё проблем никогда не было.

- Подруга! На красную шапку много не поймаешь, купи красный бюстгальтер, чулки в сеточку и закинь на люстру красные стринги. Пусть все работает в нашем направлении. Напеки пирожков и иди в лес, делай вид, что заблудилась, а сама не будь лохушкой, по сторонам посматривай да задницей повиливай!

Сказано-сделано. Идёт Красная Шапочка по лесу, на каблучищах, пирожки в корзинке тащит, уморилась. Вдруг, слышит в кустах шорох, и давай задницей вилять. Как чуяла, Волк в кустах притаился. Полеживает и ждёт, вдруг какая баба-дура нарисуется. Показалась Красная Шапочка ему лакомым кусочком, ведь Волк был мужчина видный, собразнитель и к тому же дамский угодник. «Тетке за 30, по всему видно, одинокая и ищет приключения на задницу, вон как ею призывно вертит», - размышляет Волк.

- Куда такая прекрасная леди путь держит? - спрашивает Волк, поблескивая глазом.

- К бабушке, пирожки несу, - отвечает Шапочка, краснея.

- Давайте, девушка, я Вас провожу, вдруг хулиганы какие нехорошие!

Уговорил ее Волк погулять в лесу, погреться на солнышке, мухоморов отведать. И пока Красная Шапочка в кустах с тех мухоморов валялась, побежал к бабушке, посмотреть, можно ли поживиться чем у старушки. Прибежал, случиться. А бабушка-то не совсем старенькая, скорее дама бальзаковского возраста, с остатками былой красоты. Дверь открыла, стоит, парик ручкой поправляет. Не долго думая, Волк взял и съел старую леди! Тем временем Шапочка приковыляла к дому бабушки. Волк прыг в кровать и ждёт, притворившись бабушкой. Девушка усомнилась, что передней действительно бабушка, а присмотревшись узнала Волка, но решила не торопиться, уж больно она хотела отношений. Тем временем Волк попросил прилечь ее рядом на кровать. Она и прилегла. Тогда Волк взял и съел Красную Шапочку, проглотил не прожевывая.

В это время шли по лесу полицейские. Рейд у них был, отлавливали собирателей мухоморов. Увидели они Волка с огромным животом.

- Ну все, ты давно нарывался! Говорили тебе, не суйся на наш участок! В общем ты сам виноват!

Тюкнули они Волка по башке, кто ж его хватиться, мало ли куда в бега подался. Разрезали они Волку живот и оттуда выпрыгнули бабушка и Красная Шапочка.

Так и разбились ее мечты. Перевоспитывать было уже некого. Придётся снова идти и искать приключения на свою задницу.

Популярное

))}
Loading...
наверх