Сказка для взрослых. Красная Шапочка & Серый Волк

Жили были Красная Шапочка и Серый Волк. Шапочке было чуть больше 30-ти, и она мечтала выйти замуж, но все никак, да никак! Пекла пирожки с мамой и в общество, где водятся женихи не ходила. Скромная была, бывшая отличница, но с амбициями.

Замуж она хотела не абы за кого, а за Серого Волка. Слышала, что внешность у него незаурядная, а что злой он и опасный, так это не проблема. Фантазия рисовала, как плохой парень в неё влюбится, а она его перевоспитает, он станет хорошим, а все особы женского пола будут ей завидовать.

Он же будет вечно ей благодарен и носить на руках.

Где же такого взять? Ответ прост: нужно пойти в те места, где водятся серые волки.

Помочь вызвалась сердобольная подруга. Она намедни вышла замуж, уже в третий раз, на этот раз за Козла. С ухажерами у неё проблем никогда не было.

- Подруга! На красную шапку много не поймаешь, купи красный бюстгальтер, чулки в сеточку и закинь на люстру красные стринги. Пусть все работает в нашем направлении. Напеки пирожков и иди в лес, делай вид, что заблудилась, а сама не будь лохушкой, по сторонам посматривай да задницей повиливай!

Сказано-сделано. Идёт Красная Шапочка по лесу, на каблучищах, пирожки в корзинке тащит, уморилась. Вдруг, слышит в кустах шорох, и давай задницей вилять. Как чуяла, Волк в кустах притаился. Полеживает и ждёт, вдруг какая баба-дура нарисуется. Показалась Красная Шапочка ему лакомым кусочком, ведь Волк был мужчина видный, собразнитель и к тому же дамский угодник. «Тетке за 30, по всему видно, одинокая и ищет приключения на задницу, вон как ею призывно вертит», - размышляет Волк.

- Куда такая прекрасная леди путь держит? - спрашивает Волк, поблескивая глазом.

- К бабушке, пирожки несу, - отвечает Шапочка, краснея.

- Давайте, девушка, я Вас провожу, вдруг хулиганы какие нехорошие!

Уговорил ее Волк погулять в лесу, погреться на солнышке, мухоморов отведать. И пока Красная Шапочка в кустах с тех мухоморов валялась, побежал к бабушке, посмотреть, можно ли поживиться чем у старушки. Прибежал, случиться. А бабушка-то не совсем старенькая, скорее дама бальзаковского возраста, с остатками былой красоты. Дверь открыла, стоит, парик ручкой поправляет. Не долго думая, Волк взял и съел старую леди! Тем временем Шапочка приковыляла к дому бабушки. Волк прыг в кровать и ждёт, притворившись бабушкой. Девушка усомнилась, что передней действительно бабушка, а присмотревшись узнала Волка, но решила не торопиться, уж больно она хотела отношений. Тем временем Волк попросил прилечь ее рядом на кровать. Она и прилегла. Тогда Волк взял и съел Красную Шапочку, проглотил не прожевывая.

В это время шли по лесу полицейские. Рейд у них был, отлавливали собирателей мухоморов. Увидели они Волка с огромным животом.

- Ну все, ты давно нарывался! Говорили тебе, не суйся на наш участок! В общем ты сам виноват!

Тюкнули они Волка по башке, кто ж его хватиться, мало ли куда в бега подался. Разрезали они Волку живот и оттуда выпрыгнули бабушка и Красная Шапочка.

Так и разбились ее мечты. Перевоспитывать было уже некого. Придётся снова идти и искать приключения на свою задницу.

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх