Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Исповедь маменькиной дочки

- Помогите! Я хочу вернуть моего любимого! Я уже месяц без него! Не могу спать, не могу есть, не могу нормально работать, а у меня такая ответственная работа!

- Ведь мы уже 15 лет вместе! И не смотрите, что я выгляжу на 18! Мне уже 30!

- Дети?! Какие дети?! Зачем они нам?! Я сама как ребёнок! Я всегда была его маленькой, капризной любимой девочкой!

Всё в доме подчинено моим желаниям, хотя я не прошу невозможного. Со мной никто и не спорит дома (родители, муж). Все говорят: «Какой с неё спрос, она же, как ребёнок!». И мне это нравится, я не хочу взрослеть! Я боюсь рожать, боюсь всех хлопот взрослой жизни. Меня всё устраивает!

- Да, я истеричка, я агрессивная бываю, а перед месячными я просто тигрица! Матерюсь, унижаю, оскорбляю, бью мужа и всё вокруг во время истерики. Но ведь потом я сразу извиняюсь, признаю свою вину, клянусь в любви, и мы вместе с ним от радости плачем! И всё прекрасно! Да, 10 лет счастливого брака!

- Секс? Какой секс?! Я навсегда фригидна! Лечилась? Нет! Зачем?! Я по жизни такая: я не знаю, что такое оргазм! Это он виноват, что не смог меня «разбудить». Раз в месяц я ведь хочу секса, мог бы воспользоваться и подарить оргазм! Зато и без моего оргазма я всегда желанная! Все завидуют! Завидовали…

- Я боюсь, что он влюбился и уйдёт насовсем! Я хочу, чтобы он любил только меня, как прежде! Я привыкла, что он живет для меня, балует меня всегда… И деньги свои я только на себя трачу. А он за всё остальное – он должен, он же мужчина, причём тут кризис и кредиты?!

- Мы такая красивая пара: он высокий, сильный, красивый, а я такая беззащитная, маленькая изящная куколка! Меня так баловали с детства – всё для меня! Я так благодарна им, что я такая вся набалованная и любимая! И они не нарадуются, что я такая успешная, гордятся мной!

- А куда он от меня денется?! Заболею – прибежит, как миленький. Я же его принцесса! Как он меня может бросить? Он же должен, слово давал любить всю жизнь. Ну и что, что я изменяла? Я же только его люблю. А его пусть совесть загрызёт… Ведь нельзя бросать тех, кого ты приручил! Он же это знает! Нет, это не касается только животных! Детей тоже… Я ведь его маленькая девочка! Он опять вернется!

И ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Блестящий ум - и «законсервированная» в детстве женщина с выученной беспомощностью, которая так и не вырвалась из симбиотической связи с мамой.

Наученная в личных отношениях только получать, она нашла свою жертву – молодого человека, который рос умным, правильным, надеждой семьи с преувеличенным чувством долга и вины. Много лет любящий муж, нацеленный построить свою семью и родить детей, надеялся, что жена повзрослеет, оторвется от родительской семьи, наконец, начнет уважать его как мужа. Не дождался.

Она предпочла остаться маленькой девочкой при маме, с которой всегда спокойно, уютно, ничего не надо менять. А настоящей женой быть трудно, не хочется. Не научили. Хотя внутри растёт с каждым днём постоянная тревога: а что в будущем? Вот как раз для будущего нужен был надёжный тыл – муж-папа. А он так подвёл, предал свою принцессу. «Не мужик!»- сказала мама. Недаром, значит, - как в воду глядела.

А так и не выросшей девочке и не понять, что муж ушёл, чтобы попытаться спасти остатки своей мужественности, которую он подрастерял в надежде угодить любимой, каблук которой так долго носил как тяжёлую корону. А ведь к любой короне привыкают, даже к короне жертвы.

Популярное

))}
Loading...
наверх