Последние комментарии

  • Александр Николаев
    Да...Либо у нас все именно так и говорят, либо....О разговорном русском языке.
  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы

В Кемеровской области муж выкопал могилу для живой жены и попал под суд

Житель Кемеровской области после ссоры с бывшей супругой поставил ей на кладбище памятник и принес под дверь ее квартиры крышку от гроба. Женщина не оценила подарки и обратилась в суд.

История в духе "шекспировских страстей", подобная которой ранее никогда не наблюдалась в практике судебных приставов УФССП России по Кемеровской области, произошла неподалёку от города Юрга на северо-западе региона.

По словам женщины, разругавшейся со своим бывшим мужем, он "поставил в подъезде дома, возле ее квартиры, крышку от гроба, а также вместе со своим сыном выкопал могилу на кладбище и поставил туда надгробный памятник с фотографией бывшей жены", - сообщает newsru.com .

Женщина обратилась в суд с просьбой закопать могилу и убрать надгробие, а также выплатить ей компенсацию за моральный вред. Мужу пришлось согласиться и закопать преждевременно вырытую могилу в присутствии главы сельского поселения и судебных приставов. Также с бывшего мужа и сына женщина потребовала по 5000 рублей.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх