Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Про женский ум и красоту

Посвящается "красивым и умным женщинам" из прошлой темы.

Начнем с красоты. Ведомо ли женщинам, /что у них левая и правая сиськи разного размера/ что мужской взгляд на женскую красоту и женский (на нее же) сильно отличаются?

Во-1х, если мама и бабушка твердила тебе, что ты "принцесса" /и будешь жить безбедно на мужских шеях/, то из этого еще не вытекает, что все встречные и поперечные мужчины видят тебя именно такой.

Во-2х, мужчинам, в отличие от твоих подружек, совершенно плевать на все эти причесочки, цацки на тебе, разноцветные тряпки, тем более /лабутены/ все эти сумки из кожи детенышей филина с какой то опасной надписью, от которой твои подружки получат оргазм. К твоей внешности это в мужских глазах добавит 0 (ноль). В отличие от мнения твоих товарок.

Поэтому не стоит отталкиваться от мнения последних для уверенности в своей неписанной красоте.

В-3х. Вы видели, как девочки рисуют себя или принцесс (в принципе, это одно и то же)  на бумаге? Все эти носы-кнопки, рты, напоминающие зад комара и прочее? Это женское мнение о женской красоте. Вы уверены, что мужчины считают так же?

Мужское мнение о женской красоте по сути бинарно и заключается в ответе на вопрос - овладел бы вот этой прямо сейчас (или попозже) или нет. Все.

Так вот, пока вы не получили от мужчин подтверждение ДЕЙСТВИЕМ, не надо полагаться на уверения женской половины, что ты необыкновенно красива, особенно в этой шляпке/с этой сумкой/на этих туфлях-покрашенных-красным-лаком-для-ногтей.

А то ведь некоторые женщины  реально ставят мамины слова во главу угла и дальше смотрят на всех мужчин волчицами - я красоты невиданной, а вы (козлы)... /не сыпете мне под ноги мои законные бриллианты/ что им еще надо? перевелись мужчины! (другую логику женский мозг)  не выдаст.

А суть в том, что у мужчин в видении женской внешности другие приоритеты, не считают они тебя привлекательной, вот и все. И твоя суперсумка до одного места. Может улыбаться просто надо чаще (хотя бы)? и дебильное выражение лица перестать делать, которое так нравится лично тебе и твоим двум (самым "крутым", но одиноким) подружкам.

Теперь про ум. Которого, как уверен ряд женщин, так боятся мужчины.

Соль в том, что реальный женский ум проявляется в отсутствии проявлений такого и стремления его проявлять. Именно так.

Ибо в подавляющем большинстве уверенность женщин в том, что они считают умом, связана с такими вещами.

1). Хитрость. С умом это качество не связано, но женщины часто путают. А зря.

2). Ярлыковое (лубочное) "мышление". Которое мышлением не является.

3). Представление об "уме" как  о способности запомнить ряд "умных слов". Желательно побольше, но неизменно совершенно безмозгло.

4). Долгое повторение старшими подрастающей девочке/девушке, что она "умница". Потом женщина входит во взрослый мир (мужской), а там требования к этому слову слегка другие.

То же самое касается мужских комплиментов с целью - это не реальная оценка. То же самое поощрение, что было и от родителей. Но женщина привыкает. Женщины вообще повышенно внушаемы.

Перечислять можно продолжать, анализировать полно не буду.

В итоге, нет опаснее существа, чем женщина, которая уверена, что она умна.  А, соответственно, может получать результат и решать задачи.  Это лицо современного мира - женщина, которая творит невесть что, не обращая внимания на мужское мнение, а потом звонким писком зовет мужчину, чтобы он прибежал и разрешил все проблемы, которые женщина создала своими действиями. Картина - символ современности.

Популярное

))}
Loading...
наверх