Поболтаем ...

18 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Старые девы и карьера

Старые девы и карьера

Может ли несчастная в любви, не имеющая личной жизни, короче, недотраханая леди сделать хорошую карьеру. Да, есть "синие чулки", в общем, их характеристика подразумевает погруженность в работу, карьеру, общественную деятельность. Но есть ли примеры высоких результатов?.. Можем ли мы назвать женщину, действительно добившуюся успеха - политика, ученого, бизнесмена - и одинокую?
Да, "синие чулки", старые девы имеют массу времени, чтобы делать свою карьеру, но чего они достигают? Да-да, директор статистического управления, ну, менеджер, ну сапожная мастерская своя - это я привожу примеры, известные из художественных произведение и окружающей жизни.
На мой взгляд, не может быть женщина по-настоящему успешной, не будь она счастлива или хотя бы удовлетворена в личной жизни. Да, неурядицы в личном есть у всех, но они только толкают ее на новые подвиги, стимулируют ее стремления доказать ЕМУ и себе, что она может все. но неурядицы-то ее временные, а завтра они помирились, бурный секс, и ... опять подвиги, теперь уже просто от хорошей жизни и удовлетворенности. Отсюда Индиры, Маргареты, Марии Кюри. Я уж не говорю про Клеопатру и Семирамиду, эти вообще трахались с кем ни попадя, завоевывая по ходу миры.

Старые девы и карьера

Картина дня

наверх