Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Специально для любителей БДСМ

Как-то прочитала у френда пост о том, что хорошо бы все педерастов и лесбиянок отправить куда-нибудь на остров и чтобы они оттуда уже не вернулись, а создали там свой ненормальный рай.

Увы, до этого пока далеко, зато могу порадовать любитетей БДСМ!

БДСМщики это странные ущербные люди, которым нравится, чтобы их унижали, били, гадили им на лицо, обмазывали какашками, писали в рот, пукали в нос, короче, больные люди.

Так вот для них в Германии такой рай создан, эй, извращенцы, читайте и собирайтесь в дорогу получать кайф!

В немецком порту Фридрихсхафен произошел запуск «Корабля пыток», на борт которого теперь периодически набираются несколько сотен своеобразных людей в кожаной и латексной одежде, после чего корабль уходит в плаванье. И на борту начинается самое интересное! Именно так выглядят специализированный БДСМ-круизы для заинтересованных людей, склонных к различным фетишам. На корабле дозволено все. Там можно найти разнообразные страпоны, плетки и прочие атрибуты данной культуры, и отлупят, и говном обмажут, короче, все удовольствия для психически нездоровых людей!
Видите, это уже называют культурой!

А перед посадкой на борт пассажиры проходят своеобразным парадом. Фетишисты наряжаются в свои лучшие парадно-выходные костюмы, чем весьма радуют собравшихся зрителей. А с отплытием там начинается Содом и Гоморра!

Люди, может у кого-то торпеда лишняя завалялась?

Популярное

))}
Loading...
наверх