Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18289 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

Дети ваши, а вот проблемы наши.

развернуть

Дети ваши, а вот проблемы наши.

©

Женщины с детьми, требующие понимания своих проблем, я обращаюсь к вам. К тому времени, когда ваши дети станут взрослыми, я уже состарюсь. И в старости мне совсем не лишними будут уход и забота. Так давайте именно этим и займутся ваши повзрослевшие дети.

Вот этот карапуз Петенька, который сейчас орёт до посинения, пока его мамаша прётся без очереди к кассе, через 20 лет пусть присылает мне ежемесячно деньги.

А милую девочку Катю, которая в трамвае уронила мороженое мне на брюки, через 20 лет я жду с регулярными визитами для уборки моего дома.

И остальных деток — ноющих у матерей на руках в кинотеатрах, бегающих между столиками в ресторане и т. д. — всех я найду, чем занять через 20 лет: приготовить мне ужин, сбегать в магазин, купить мне новый холодильник…

Вы спросите — а почему они должны будут всё это делать для меня? Правильно, не должны. Ваши дети — ваше продолжение рода, ваша надежда и опора в старости. Ваша, а не моя. Поэтому все неудобства и проблемы, связанные с вашими детьми, — это исключительно ваши неудобства и проблемы. Не нужно их перекладывать на меня и других окружающих.

----------------------------------------------

©

Я могу с высокой степенью вероятности сказать, что в вашей стране солидарная или солидарно-накопительная пенсионная система. Это означает, что пенсии полностью или частично выплачиваются за счёт налогов трудоспособного населения. То есть через 20 лет Петенька, Катенька и остальные ноющие сейчас дети будут платить со своей зарплаты страховые отчисления в пенсионный фонд, за счёт которых и будет выплачиваться большая часть вашей пенсии.

Продолжаем рассуждения дальше. Родители родили ребёнка, ухаживали за ним, воспитывали, кормили, заботились. Поэтому вполне логично, что через 20 лет ребёнок будет именно им высылать деньги, делать уборку, готовить ужин и покупать новый холодильник. А вы всего лишь 2 минуты послушали плач. С вас хватит и отчислений в пенсионный фонд ради вашей пенсии.

Достали люди, которые требуют неадекватно высокого вознаграждения за небольшое неудобство.

Другое дело, когда "солнечный" урод день и ночь покоя не даёт всему дому, да ещё и высасывает пенсию ("заработал" с детства) у пенсионеров!


Ключевые слова: Брюки, обсуждаем
Опубликовал Slav Sila , 12.10.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Slav Sila 20 октября 17, в 07:46 Слава, вы на самом деле думаете, что если бы не было даунов, то нам с вами больше бы перепало? Наивность все-таки тоже должна пределы иметь. Нам в любом случае государство отслюнит по минимуму, а сэкономленное на даунах положит в свой карман. Оно вам надо? Текст скрыт развернуть
2
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Slav Sila 20 октября 17, в 09:27 Знаете, все возвращается. Когда-нибудь и о вас кто-то вытрет ноги и ваша старческая походка будет вызывать смех и жалость. Вот тогда вы сможете с полным правом убиться о скалу - вы будете балластом. Текст скрыт развернуть
1
Slav Sila
Slav Sila Лидия Тимофеева 21 октября 17, в 04:36 Стереотип мышления.
Представьте, сколько людей стали бы немного счастливее. А значит всю жизнь не будут униженными "нести крест", а будут реализовываться, становиться успешными.
Подумайте в этом направлении, не ожидая подачек от государства.
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Slav Sila 21 октября 17, в 09:42 Да не станет никто счастливее Текст скрыт развернуть
1
Slav Sila
Slav Sila Ольга Лутаева 23 октября 17, в 05:43 До "баласта" проходит полноценная нормальная жизнь. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Slav Sila 23 октября 17, в 08:57 Нормальная ли и на сколько полноценная это вопрос. Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila Ольга Лутаева 26 октября 17, в 21:29 Для каждого понятие "нормальности" своё. Для кого-то нормально жить среди даунов. Чувствовать себя "человеком из высшего общества"? На большее не претендуют?!
Вас не пугает ежегодный прогрессивный прирост даунов ? И о чём это говорит?
Текст скрыт развернуть
0
Наталья *********
Наталья ********* 16 октября 17, в 17:29 ))))) Нормальненько)))) Уродов-мунтантов швыряем со скалы. Пенсионеров старикашек, особенно одиноких в газовые камеры))))) А нехрен бюджет прожирать......
Вот только один вопрос мучает, а нафигашки нам депутатишки с их зряПлатой в 450 тыс., всякие там МудоМилоновы, Мизулины и Жириновские? Может их "захребетно мудячую братию" тута же и со скалы или в газовою камеру? А то как то смешно получается, только в нашей стране Мы содержим депутатов за собственные деньги и только для того, что бы эти депутаты деньги наши и разворовывали в большом объеме.)))))) А может перед тем как ДАУНОВ усыпим всё же Жириновского со скалы метнём?)))))))
Текст скрыт развернуть
2
Slav Sila
Slav Sila Наталья ********* 20 октября 17, в 01:47 "Не всё спокойно в нашем королевстве!..."
И если ..., будет совсем не спокойно!!!
У каждого свой выбор. Ваше мнение не совпадает с моим.
Текст скрыт развернуть
-1
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Наталья ********* 20 октября 17, в 07:48 До Жириновского не добраться, дауны более беззащитны Текст скрыт развернуть
1
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Slav Sila 20 октября 17, в 07:49 Вас устраивают наши депутаты?? Тогда, пардон уж вы муа, вы сами входите в число тех, против кого злопыхаете вот уже сколько времени Текст скрыт развернуть
2
Slav Sila
Slav Sila Лидия Тимофеева 21 октября 17, в 04:38 Вас устраивает ситуация в Украине? Или ностальгируете по 1917 году? Текст скрыт развернуть
-1
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Slav Sila 21 октября 17, в 09:43 В огороде бузина, а в Киеве дядька Текст скрыт развернуть
1
Slav Sila
Slav Sila Лидия Тимофеева 23 октября 17, в 05:44 В огороде бузина, а в Киеве дядька
Откройте тему про "дядек".
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Slav Sila 23 октября 17, в 07:35 Не хочу я ничего открывать. Данная тема о больных детях, вот о них и давайте говорить, если вам еще есть что сказать Текст скрыт развернуть
0
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Slav Sila 23 октября 17, в 08:59 А при чем тут Украина.Это совершенно другое государство, с жителями которого наше возится не понятно на каком основании. Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila Лидия Тимофеева 26 октября 17, в 21:23 "Вас устраивают наши депутаты??
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Данная тема о больных детях, вот о них и давайте говорить"
"Никогда не поддавайтесь первому порыву",- учил дипломатов Таллейран (бессменный министр иностранных дел Франции, переживший три смены правительств) - "потому что первый порыв - душевный. А душевный порыв не имеет разума".
Когда вы видите что-то уродливо-ужасное, какие ощущения у вас это зрелище вызывает? Это и есть ваше душевное восприятие "душой"! Желающее "убрать" это из вашей жизни.
Разумное включается - как обеспечить "своё" благополучие с отсутствием даного "видения"!
А вот ваши стенания о "солнечных" - это желание выглядеть "человечным" - социальным большинством - "социализированным".
Вы можете забирать из интернатов "солнечных" и усыновлять. Будет душевно .. для любителей "солнечных"!
"Болезнь — это процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды.
ЧКМ БОЛЕЮТ ДАУНЫ?
Даунизм (Синдром Дауна) – это хромосомная Патология, которая появляется при мутации в 21 паре и в ней образуется еще одна хромосома."
Даунизм не болезнь!!! Эте генетическое УРОДСТВО! Не надо пугаться конкретных правильных слов, несущих чёткое определение РЕАЛЬНОСТИ!
Хотите жить в иллюзиях - ради бога. Только не навязывайте их другим.
Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila Ольга Лутаева 26 октября 17, в 21:25 Украина - это "генетический даунизм российской империи";))).
Очень показателен радикализмом смены власти. !7 года мало показалось - для дураков повторение - мать учения.
Текст скрыт развернуть
-1
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Slav Sila 27 октября 17, в 07:53 ===Болезнь — это процесс, возникающий в результате внешней или внутренней воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды===
Так вот аномальное количество хромосом - и есть вредоносный раздражитель внутренней среды. Чего непонятного?
Впрочем, мне известно другое определение болезни:
"Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности и продолжительности жизни". Согласно этому определению, уродство - это тоже болезнь
Да, мне тоже неприятно видеть даунов и никогда в жизни я не стала бы их усыновлять, а тем более осознанно рожать. Но при этом я отдаю себе отчет, что
1) ОНИ сами не виноваты в своей болезни, поэтому гнобить их - жестоко
2) Работу по прочистке мозгов надо вести среди потенциальных и будущих матерей, чтобы они, узнав, что у них в животе даун, делали аборты. А если уж родился, то уже никуда не денешься. Понимаете? Не все в жизни бывает и обязано быть так, как хотите ВЫ.
Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila Лидия Тимофеева 28 октября 17, в 04:54 "Так вот аномальное количество хромосом" не является вредоносным раздражителем для организма!
- Значит даун не больной, а имеет уродство.
"Боле́знь (лат. morbus) — это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности и продолжительности жизни".
- А вот родители и "любители" уродов считают их не больными, а "особенными/солнечными..." И жизнедеятельность считают "нормальной"... прямо просятся в десантники))).
"1) ОНИ сами не виноваты в своей болезни, поэтому гнобить их - жестоко"
- Их не гнобит никто! И они даже норовят плодиться (больше ничего ж не делают). От них надо избавляться при первом подозрении на уродство.
" А если уж родился, то уже никуда не денешься."
- Так вот пусть за них сами и расплачиваются и не вешают это "солнечное счастье" на общество и не промывают мозги "радостью приобретения урода".
"Не все в жизни бывает и обязано быть так, как".. хотят они!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 33
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Добрый Кот
Надо было кастрацию начать с твоего отца до твоего рождения.
Добрый Кот Многодетных женщин надо стерилизовать
radiofree RF
Гони в три шеи.😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
radiofree RF Жена не хочет худеть
Евгений Луценко
это и есть вопрос доверия
Евгений Луценко А женщины в СССР ноги брили?
Елена ^^^^^^
владимир кин
КЛАССЕ.
владимир кин Жена не хочет худеть
Евгений Луценко
Елена ^^^^^^
Елена ^^^^^^
Да ладно..Зачем?
Елена ^^^^^^ А женщины в СССР ноги брили?
Наталья *********
Николай Жих
а раньше это когда???Когда она с мамой жила?
Николай Жих Жена не хочет худеть
Сергей Сабликов
купи посудомоечную машину.
Сергей Сабликов Жена не хочет худеть
Элина Морозова
Денис Л
Не думаю что он идиот до такой степени.
Денис Л Жена не хочет худеть
Элина Морозова
А он что, в ее квартире живет? Пусть съезжает, если ему не нравится.
Элина Морозова Жена не хочет худеть
Денис Л
Это тебе хочется так думать, тут про её лень написано.
Денис Л Жена не хочет худеть
Юрий Шестаков
Элина Морозова
А  он ничего не  делает ни для себя ни для нее.
Элина Морозова Жена не хочет худеть
Денис Л
Ага, он на неё пахать, а она жирок нагуливать?
Денис Л Жена не хочет худеть
Денис Л
Это не повод такую жопу отращивать, теперь ваще никто в жёны не возьмёт.
Денис Л Жена не хочет худеть
Денис Л
Клизма и слабительное принудительно.
Денис Л Жена не хочет худеть
Денис Л
И от кого эта самка рожала, мужа же нет?
Денис Л Многодетных женщин надо стерилизовать
Денис Л
Не, я лысых люблю.)))
Денис Л А женщины в СССР ноги брили?
Витаминка !!!
А речь то о чем....не нравится -ищем другую. Сам то поди и не больно кому нужен
Витаминка !!! Жена не хочет худеть
Наталья *********
Наталья *********
Лидия Тимофеева
Зачем?? Кому-то нравятся волосатые ноги?? Не вам ли уж))))))?
Лидия Тимофеева А женщины в СССР ноги брили?
Денис Л
Надо накладной волосяной коврик иметь, когда надо сняла.)))
Денис Л А женщины в СССР ноги брили?
Наталья *********
Денис Л
Не все же брили и бреют, у кого-то они не волосатые.
Денис Л А женщины в СССР ноги брили?
Денис Л
А кто-то даже красит.)))
Денис Л А женщины в СССР ноги брили?
Денис Л
Во дура, ей уже о другом надо думать в этом возрасте.
Денис Л А женщины в СССР ноги брили?
Раиса Фазлетдинова

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм