Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Неудачная шутка

Неудачная шутка

Парень знакомый рассказывал.

Встречался он в юности с девушкой уже недели две, и нравилась она ему с каждым днем все больше. Ни до чего серьезного дело еще не дошло, тем более до знакомства с родителями, да и было этой парочке лет по восемнадцать. Но чувства были самые нежные и романтические — гуляли, целовались…

И вот во время одной прогулки провожает он ее домой а по дороге предлагает она зайти в небольшой магазинчик с косметическими средствами, понадобилось купить какую-то мелочь вроде жидкости для снятия лака. Зашли. Девушка подошла к продавщице, говорит ей что-то. Парень от нечего делать рассматривает товары.

И решил он немного похохмить, смутить девушку, — он такой не очень удачный шутник и был. Ничего умнее, кроме как громко сказать на весь магазин: «Маша, пошли, здесь не продают презервативы», он не придумал. Сказал и вышел, стоит, довольный, ждет девушку. Лучше бы он сбежал сразу!

Оказалось, что девушка привела его в магазин не за жидкостью или презервативами, а для того, чтобы показать своей маме! Которая и оказалась этой самой продавщицей. Поссорились надолго, но потом помирились, поженились, ребенок скоро в школу пойдет. А что я вспомнила эту историю — разводятся они через неделю.

Картина дня

наверх