Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Неудачная шутка

Парень знакомый рассказывал.

Встречался он в юности с девушкой уже недели две, и нравилась она ему с каждым днем все больше. Ни до чего серьезного дело еще не дошло, тем более до знакомства с родителями, да и было этой парочке лет по восемнадцать. Но чувства были самые нежные и романтические — гуляли, целовались…

И вот во время одной прогулки провожает он ее домой а по дороге предлагает она зайти в небольшой магазинчик с косметическими средствами, понадобилось купить какую-то мелочь вроде жидкости для снятия лака. Зашли. Девушка подошла к продавщице, говорит ей что-то. Парень от нечего делать рассматривает товары.



И решил он немного похохмить, смутить девушку, — он такой не очень удачный шутник и был. Ничего умнее, кроме как громко сказать на весь магазин: «Маша, пошли, здесь не продают презервативы», он не придумал. Сказал и вышел, стоит, довольный, ждет девушку. Лучше бы он сбежал сразу!

Оказалось, что девушка привела его в магазин не за жидкостью или презервативами, а для того, чтобы показать своей маме! Которая и оказалась этой самой продавщицей. Поссорились надолго, но потом помирились, поженились, ребенок скоро в школу пойдет. А что я вспомнила эту историю — разводятся они через неделю.

Популярное

))}
Loading...
наверх