Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Неожиданный финал

Неожиданный финал

История, которая произошла в американском городке Тэйлорсвиль, штат Юта, напоминает сюжет из бразильского сериала. Муж заподозрил свою жену Эмбер Телфорд в измене и нанял частного детектива для наблюдения за предполагаемой неверной. За Эмбер некоторое время следили и таки поймали ее на горячем. Как выяснилось, 33-летняя учительница танцев, мать троих детей, изменяла своему мужу с 17-летним подростком. Такой поворот событий шокировал мужа.

Но ты даже не можешь себе представить, что почувствовал сам сыщик, застукав чужую женушку в пикантном процессе со своим собственным сыном!

Развратница познакомилась с жертвой на занятиях в танцевальной студии Colette's Dancing Studio, владелицей которой она и была. Там и подловил парочку частный детектив. Также он выяснил, что, помимо студии, женщина занималась сексом с подростком в своей машине, у себя дома, а также в доме своей матери. Она забирала парня посреди ночи и увозила развлекаться.

До вступления в интимные отношения подросток и солидная дама флиртовали друг с другом. Тэлфорд забрасывала возлюбленного подарками и даже оплатила ему поездку в Диснейленд на танцевальный конкурс.

Женщину осудили как секс-преступницу, приговорив ее к 30 дням тюремного заключения и 150 часам общественных работ.

Муж изменницы сразу же подал на развод. Остается открытым лишь один вопрос: «Как там детектив и его сын?»

Картина дня

наверх