Последние комментарии

  • Сиддхартха Гаутама30 июля, 11:10
    Не надо усложнять. 1. ремонт должен быть стоимостью ну хотя бы около 50% ст-ти квартиры. Минимум. Иначе ремонт на ст-...Думай, прежде чем жениться
  • Дмитрий ---29 июля, 16:53
    Не нра решение суда - идем в другой. Люди годами судятся, и особо упорные, как правило, добиваются своего. ==========...Думай, прежде чем жениться
  • Сиддхартха Гаутама29 июля, 15:17
    http://2supruga.ru/razvod/razdel-imushestva/poryadok-po-semejnomu-kodeksu.html http://2supruga.ru/razvod/razdel-imush...Думай, прежде чем жениться

Так уж вышло, что я не могу иметь детей.

Так уж вышло, что я не могу иметь детей. Но это легко решается. Бог дал мне прекрасного мужа и мозги, с помощь которых я могу хорошо зарабатывать. В общем мы с мужем взяли приемного ребенка. Сына. Со временем мы стали уверенны, что он похож на моего мужа. Сейчас ему уже 22 года, и мы не говорили ему о том, что он приемный.

А зачем?

Но как оказалось, в семье не без урода. И этим уродом оказался мой свёкр. Как-то по пьяне он рассказал нашему сыну, что он не родной. Вот уж спасибо ему, более глупого поступка от него ожидать нельзя было. Ну ладно, бог ему судья. Но на тот момент мы об этом не знали, и сын решил нам ничего не говорить. Вроде мальчик уже взрослый, но решил оттискать своих родителей.

Не ожидала я такого от своего сына. Неужели он ожидал найти кого-то нормального. Нормальные родители своих детей в детском доме не оставляют. Но он решил, что умнее всех. А тем временем мы с мужем стали замечать, что из дома пропадают золото и деньги. Мы с мужем были в шоке и сразу поняли, что кроме сына больше некому.

Муж хотел серьезно поговорить с ним, но не тут-то было. Сын со своими вещами сбежал из дома. Оставил записку с обвинениями в наш адрес. 21 год катался как сыр в масле, мир увидел, а теперь мы виноваты, что не родные. И он торжественно заявил, что ушел к настоящим родителя. Уж не знаю, какую лапшу они ему навешали.

Мы с мужем даже искать его не стали. Это было предательство. Не так мы его воспитывали. Но уже через 2 недели вернулся блудный сын. Как побитая собака, голодный, грязный и в чужой одежде. Рассказал нам, как нашел своих родителей. Сначала они рассказали, как его младший бра смертельно болен, потом попросили денег. Он украл дня них деньги у нас. А потом оказалось, что они обычные наркоманы. В итоге на нем кредит на 200 тысяч рублей. И он решил, что мы ему поможем, как и всегда.

Но ни я, не муж, не могли простить его и вообще видеть. Мы давно купили ему квартиру. Хотели подарить на день рождения. Сейчас там еще не закончен ремонт, но нам уже всё равно. Мы отдали ему ключи, больше мы ему ничего не должны. Больше у нас нет сына.

Популярное

))}
Loading...
наверх