Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

СЕКС С НОВОРОЖДЁННЫМИ

СЕКС С НОВОРОЖДЁННЫМИ

Лидеры содомитов уже не скрывают свои дьявольские цели

Прочитайте опубликованные ниже заявления содомитов и педофилов. А теперь ответьте сами себе и другим, что нужно делать с этими сатанинскими отморозками, которые уже влезли на нашу русскую землю и поставили целью уничтожить наш народ, наше Отечество, надругаться и духовно-нравственно убить наших детей?

!

Поэтому, это наша с вами война! Никому не удастся отсидеться дома, надеясь, что все само рассосется. Никто за нас, за вас не преградит дорогу этой антихристовой банде и ему самому. Это должны понимать и те силовики, которые исполняют преступные приказывластьимущих предателей народа. Ведь придется нести ответ за выполнение воли этих слуг антихриста.

До и сразу после революции 1917 года большинство людей также сидело и ждало, когда всё само собой утрясется, вместо того, чтобы встать на защиту монархии и Царя. Все сидели по домам и ждали, когда кто-то придет и наведет порядок. Но через короткое время революция сама пришла в каждый дом, в каждую семью. Она безпощадно и с особой жестокостью уничтожала многих русских людей: мужчин, женщин, детей и стариков.

Десятки миллионов погибших - вот цена, которую заплатил русский народ за свою трусость и теплохладность к происходящему. Давайте не будем повторять ошибок наших дедов и прадедов. Давайте не будем ждать, когда фашистствующие ювеналы станут отбирать у нас наших родных детей, чтобы расчленить их на "запчасти", отдать на содомские утехи дьявольским извращенцам, чтобы развратить их и превратить в духовно-нравственных монстров - наследников адских мук.

У содомитов и извращенцев всех мастей - русская земля должна гореть под ногами. А не так как в Москве в этом году всего НЕСКОЛЬКО (!) человек вышло, чтобы не допустить разгула пидеров. Это наш позор! Мы готовим себе уголья на голову! Где же вы, русские люди?... Одна "труха" и пустая болтовня!

 

Открытые и публичные заявления содомитов о своих целях

 

– Меньшинство всегда контролировало большинство.

– Институт брака вообще не должен существовать.

– Мы добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты!

 

А теперь читайте:

 

"Меньшинство всегда контролировало большинство, но делало это тайно, соблюдая внешние приличия. Неолиберализм провозгласил власть якобы угнетаемых меньшинств и теорию позитивной дискриминации, заставлящую большинство постоянно оправдываться.Властьменьшинств – это глобальный тренд. Ведь что такое олигархия? То же меньшинство, принуждающее большинство. А гей-лобби для него всего лишь политический инструмент для контролируемого разрушения общества, из обломков которого будет построен новый зомбируемый мир", – считает философ Жан-Мишель Верноше.

 

"Ежику понятно,  – что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать", – откровенничает лесбиянка Маша Гессен.

 

"Мы  докажем  обществу, что у секса нет возраста. Мы ЗАКОННЫМ путем добьемся того, что сексуальные действия будет возможно совершать с детьми разного возраста, даже с новорожденными. Мы снимем все табу и запреты! Все начинается с провокаций. Сначала шок, скандал, все в ужасе. А через полгода это уже не скандал. Вспомни, как начиналось гей-движение. Пятьдесят лет назад геев выгоняли с работы за сексуальную ориентацию. А сейчас общество наказывает тех, кто встает у них на пути. Гей-браки и усыновление детей - это только начало. Педофилы спасут этот мир, больной сексуальной неудовлетворенностью. Пусть через десять – двадцать лет, но победа будет за нами!" - уверен президент голландской партии педофилов Мартайн – Аутенбогаард.

http://www.rusprav.org/updates/?news=625

 
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх