Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Излила душу в большой куче ...овна.

Месть второй жены ребенку от первого брака

Моя приятельница работает в агентстве недвижимости, сегодня случайно оказалась с ней на показе квартиры. Я такого никогда не видела, и даже представить себе не могла, что такое бывает... Кварира в прекрасном районе, в хорошем доме, просторная. Но только раздетая полностью, до бетонных стен.
Видно, что когда-то тут был неплохой ремонт, но сейчас от него остались только воспоминания, да кое-где на стенах - обрывки хороших, дорогих обоев. А подруга поведала мне невеселую историю одной семьи. 


Жил-был, например, Вася. Жил счастливым (или не очень счастливым) браком с Машей, родили ребенка, назвали его, допустим, Ваней. Когда Ваня учился в средней школе, Вася нашел новую любовь и ушел вместе с ней строить свое счастливое новое будущее. Квартира, в которой он счастливо (или не очень счастливо) жил вместе с Машей, досталась Маше в наследство от ее родителей, поэтому Вася ушел вникуда. Вернее, ушел бы вникуда, если бы как раз примерно в то время очень удачно не преставилась на тот свет Васина престарелая мама, оставив ему хорошую квартирку в прекрасном районе - когда-то их семье эту квартиру выделили от завода за многолетнюю безупречную работу на вредном производстве, еще в те времена, когда квартиры раздавали за безупречную работу. Лет 30 назад. 

И вот в освободившуюся мамину квартиру въехал счастливый Вася со своей новой избранницей, допустим, Люсей, и ее дочерью от предыдущего брака. У избранницы своего жилья не было - была маленькая однокомнатная квартирка, в которой жили ее престарелые родители. После их смерти эту квартирку Люся сначала сдавала несколько лет, а потом в нее переехала Люсина дочь со своим молодым супругом, и вскоре родила там Люсе внучку (или внука, это неважно). 

В новой квартире Люся и Вася прожили счастливо (или не очень счастливо) больше 10 лет - до тех пор, пока Вася не скончался скоропостижно одной непрекрасной ночью. Только после его смерти оказалось, что квартиру он по завещанию оставил вовсе не Люсе, и тем более не ее дочери, а своему сыну Ване, с которым все эти годы худо-бедно поддерживал нормальные отношения - в отличие от Маши, которая ему так и не смогла простить измены и ухода из семьи, и отношений не поддерживала вовсе. 

И вот Люся оказалась перед фактом: она занимает чужую квартиру, которую нужно освободить, да побыстрее, чтобы в нее въехал ребенок ее покойного мужа от первого брака. Люся подошла к ситуации основательно, и постаралась максимально выместить свое недовольство этим фактом на беззащитной квартире. 

В квартире не осталось буквально ничего, кроме бетонных стен и пола, хотя до этого был сделан неплохой ремонт. Перед тем, как съехать в крошечную квартиру к дочери с мужем и внучкой (или внуком), Люся проделала следующее: 

- сняла натяжные потолки в коридоре, комнатах и кухне;
- вынула и вывезла все двери - межкомнатные и одну из входных, деревянную, оставив только наружную железную;
- частично сняла кафель в ванной и туалете - там, где смогла его оторвать;
- в ванной демонтировала смеситель и раковину, оставив торчащие из стены трубы, заткнутые деревяшечками;
- сняла теплую подложку и разобрала и вывезла ламинат в комнатах и линолеум в коридоре и на кухне, оставив голую стяжку;
- выдрала из стены в коридоре домофон, оставив дыру;
- демонтировала большой шкаф-купе в прихожей (оставив следы демонтажа в стенах и на полу);
- вывезла кухонную раковину, плиту, вытяжку и кухонный гарнитур, вмонтированный в стены (оставив ямы и дыры в местах крепления);
- демонтировала балкон - балконные рамы, внутреннюю пластиковую отделку стен и потолка, остался только сварной металлический каркас для выноса и пластиковая обшивка снаружи балкона, до которой Люся просто не смогла дотянуться, а также направляющие на стенах и потолке, к которым ранее крепилась обшивка;
- как следует порезвилась, сдирая обои по всей квартире - кусками и полосами, оставив висящие обрывки. 


Я прямо хочу сейчас представить лицо подросшего Вани, который впервые увидел оставшееся после папы наследство. Или наоборот не хочу. 

В общем, приятельница-риэлторша рассказала, что Маша недавно выставила квартиру на продажу, чтобы купить сыну что-то жилое, во что не нужно вкладывать деньги. Ваня как раз доучивается, и собирается после окончания университета жениться, и квартира бы ему не помешала - но, конечно, не в таком состоянии, как та, что ему досталась в наследство. А денег на ремонт у них нет, Маша работает медсестрой, Ваня учится и подрабатывает на случайных работах. 

Не знаю, какая в этой истории мораль. Наверное, никакой.
Но я так и вижу Люсю, тщательно отколупывающую кафель и сдирающую натяжные потолки, бррр.
Надеюсь, после этого ей хотя бы немного полегчало. 

P.S. Шепотом моя приятельница поведала мне еще такую подробность, которую ей, в свою очередь, поведала Маша, краснея и заикаясь. Когда они впервые открыли своими ключами дверь квартиры, посередине коридора их встретила большая куча. овна. Излила душу вторая жена в этой куче.
 
©
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх