Поболтаем ...

18 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Новые секси рабыни Шнурова: кто они?


Группировка «Ленинград» знаменита своими эпатажными выходками, грубыми песнями и водочными перегарами. На концерт я ходила единственный раз, и выступал на нем Сергей Шнуров. Тогда еще с ним пела жгучая Юлия Коган.

Новые секси рабыни Шнурова: кто они?

Шнуров – человек простой, и это не может в нем не привлекать. При этом, несмотря на свои недалекие песни и эпатажные выходки в голом виде, он весьма умный мужчина. В этом можно убедиться даже по его Инстаграму, интересно иногда бывает почитать о том, как и что он пишет в своих монологах за жизнь!

Новые секси рабыни Шнурова: кто они?

Песни «Ленинграда» заводные и веселые, я всегда ими поднимаю настроение. Только вот почему солистки в группе так часто меняются? Неужели все становятся знаменитыми, благодаря Сергею, а потом уходят в свободное плавание?  А, может, он лютый тиран, которые каждые несколько лет изрыгает пламя жестокости на бедных певиц?

Новые секси рабыни Шнурова: кто они?

Этого мы не узнаем наверняка. Но давайте посмотрим, что же за новые девы пришли в группировку? Зовут их ни больше ни меньше Василиса Старшова и Флорида Чантурия. Очень внушительные имена, хотя, стоит признать, что Алиса Вокс и Юлия Коган тоже запоминаются неплохо. Это, наверное, первый отборочный тур: иметь супер незаурядное имя.

Новые секси рабыни Шнурова: кто они?

Едем дальше. Василисе всего 21 год, она не закончила коллеж им.

Н.А.Римского-Корсакова, переехала в Москву и испытывала счастье и удачу. Участвуя в разных музыкальных конкурсах. В итоге сняла клип, но более менее постоянно работала в караоке. Флорида чуть старше: ей 25 лет, и она тоже работала певицей в караоке.

Новые секси рабыни Шнурова: кто они?

Немного информации пока о девушках и тем более непонятно, как именно Шнуров их нашел, неужто в караоке те заходил. Но при всем этом у Василисы и Флориды и впрямь неплохие голоса, такие с хрипотцой, мне нравятся подобные.

Что ж, эта парочка, как мне кажется, оживит группировку. Только вот и их Сергей Шнуров может выкинуть в любой момент, ведь "Ленинград" - это его детище, а девушки, хотя и важное вокальное, но лишь приложение.

А вы что думаете о новеньких? Нравится ли вам вообще эта музыкальная группа?

Источник →

Картина дня

))}
Loading...
наверх