Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Еще бы чуть-чуть и..."потоп" прямо в классе

Школа - пора всяких приключений, неурядец, первой любви и безбашенных поступков. Так было и в моем многонациональном классе. Каждый день - отдельная история! И вот одна из них.

Такой случай, думаю, расcмешит вас всех. По крайне мере, от этого я смеялась вместе со своей подругой два урока! В одно прекрасное утро после очередного урока мы с половиной класса пошли в кабинет нашей классной руководительницы.

Отдельная компания девчонок расположилась по удобней и потихоньку засыпала. Впереди был самый занудный урок - английский! Но тут два мальчика решили поспорить, кто из них больше сможет выпить одноразовых стаканчиков с питьевой водой. В классе у нас стоял большой кулер. Был дан старт и понеслось! Первые 5 стаканчиков промелькнули незаметно. Следующие 5 - уже становилось тяжело ходить и они старались больше сидеть, ухватившись за животы. Все находящиеся в классе уже смеялись и всячески уговаривали их остановиться. Ведь велика вероятность, что они не дойдут до кабинета, а доползут. Но чувство азарта было сильнее. Таким образом, они дошли до 26 стакана, как вдруг прозвенел звонок. Состояние у них было как после "хорошего застолья".

На уроке я и подруга наблюдали за одним из них и еле сдерживались от смеха. Периодически он укладывался на все два стула, даже на парте разваливался, держась за живот и повторяя, чтобы его отпустили в туалет. А учительница и не догадывалась, что скоро может случиться "потоп"! Как он только не вертелся: и лежал, и сидел, и всякие разновидности поз принимал, сам уже хотел уйти, но его не пустили. За 10 минут до конца урока он жалостно простонал - НУ ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!! МНЕ НАДО ВЫЙТИ!! СРОЧНО!! Мы вообще чуть со стульев не попадали от смеха! Учительница на него ошарашенными глазами смотрела и, видя как он "жмется", все-таки отпустила. Он пулей вылетел из класса!

После этого мы всем классом долго припоминали эту историю. Зато пацаны больше не рисковали так "соревноваться". Вот такая комедия! Выводы делать только вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх