Поболтаем ...

18 095 подписчиков

Секс по Гороскопу — как это?

Секс по Гороскопу — как это?

Как занимаются сексом представители разных знаков Зодиака?

В продолжение моей темы, поясняющей, что же такое секс по фен-шуй.

ОВЕН

Позиция: женщина сверху

Эрогенные зоны — уши, шея

Темп: andante (умеренный)

Секс по Гороскопу — как это?

Овны-мужчины в постели пытаются доказать, что они отличные любовники. Поэтому, всегда готовы на оральный секс со своей стороны. Хотя всегда рады отдать инициативу в руки женщины.

Овны-женщины любят подчинение, спокойный и размеренный темп, готовы управлять продолжительностью сексуального контакта, меняя темп и глубину мужских фрикций.

ТЕЛЕЦ

Позиция: женщина на животе, мужчина сзади на коленях

Эрогенные зоны: затылок, шея, мочки ушей

Темп: moderato (между andante и allegro)

Секс по Гороскопу — как это?

Телец-мужчина любит больше брать, чем отдавать. Он тороплив и это с ним играет иногда дурную шутку.

Телец-женщина дарит любовь страстно, с полной отдачей. Она обожает ощущение шелкового белья на теле, поэтому некоторые предметы интимного гардероба в постели с ней вполне уместны.

БЛИЗНЕЦЫ

Позиция: на боку, лицом друг к другу

Эрогенные зоны: пальцы рук, ладони, предплечье

Темп: adagio (медленно)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчины-Близнецы чувственные и умелые любовники, способные не просто растянуть половой акт, но и часами наслаждаться процессом.

Женщины-Близнецы обожают неспешные ласки и, что называется, «любят ушами». Очень часто их телефонные беседы с любимым заканчиваются сексом по телефону.

РАК

Позиция: сидя, с широко разведенными ногами

Эрогенные зоны: половые органы

Темп: allegro («весело»)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчины-Раки очень требовательные любовники, для которых секс не просто действо, а настоящее приключение. Они большие выдумщики в постели, правда, делают все слишком быстро.

Женщины-Раки не стесняются откровенных ласк, им нравятся многие весьма извращенные шалости. Они хотят получить от секса максимум. И получают.

ЛЕВ

Позиция: коленно-локтевая

Эрогенные зоны: спина, поясница, плечи

Темп: tempo di marcia («в темпе марша»)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчина-Лев — обладатель. Он обожает беспрекословное подчинение партнерши, что выражается и в любимой позиции.

Женщина-Львица млеет от ласк, но довольно грубых. Она хочет, чтобы партнер терзал ее, но не оставляя следов. И еще она обожает, когда партнер в буквальном смысле лижет ее спину, не сбавляя темпа фрикций.

ДЕВА

Позиция: практически все

Эрогенные зоны: пупок, живот, лобок, внутренняя поверхность бедер

Темп: presto (быстро)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчины-Девы настоящие волшебники в постели. Своими ласками они способны свести партнершу с ума. Требовательны к себе и к партнершам.

Женщина-Дева — настоящий подарок для любящих брутальный секс мужчин. Она обожает играть в «изнасилование», любит жестко и быстро. А еще обожает оральный секс.

ВЕСЫ

Позиция: все необычные

Эрогенная зона: ягодицы, бедра, поясница, ноги

Темп: andante assai («очень спокойным шагом»)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчины-Весы далеко не спринтеры. Они занимаются сексом протяжно, не любят соитий «между делом». Им нужен основательный секс.

Женщины-Весы в постели многофункциональны, могут брать и передавать инициативу. Их потенциал во время интимной близости может раскрыть только терпеливый и нежный партнер.

СКОРПИОН

Позиция: всадница наоборот (спиной к партнеру)

Эрогенные зоны: половые органы

Темп: vivo (живо)
Секс по Гороскопу — как это? 

Мужчины-Скорпионы — вот, пожалуй, прообразы мачо. Темпераментные и пылкие, гордые и умелые они доведут до экстаза любую партнершу.

Женщины-Скорпионы не зависимо от партнера умеют получать наслаждение. Если инициатива их партнера скисает, они умело берут дело в свои руки. И результат не заставляет себя долго ждать.

СТРЕЛЕЦ

Позиция: при которой партнер сзади

Эрогенные зоны: промежность

Темп: allegro agitato (взволнованно)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчины-Стрельцы настоящие красавчики в вопросах секса. Их внутренний и внешний мир приводит в трепет представительниц слабого пола. Это секс-гиганты.

Женщины-Стрельцы — пламенные натуры, возбуждающиеся от любых прикосновений. Настоящий пожар в них вызывают ласки между ног. Не обязательно даже дотрагиваться до половых органов, а только рядом.

КОЗЕРОГ

Позиция: лицом к партнеру

Эрогенные зоны: внутренняя часть бедер и коленей

Темп: presto (быстро)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчина-Козерог не большой фантазер в постели. Главное для него — быстрая победа, полная капитуляция партнерши и сбившееся дыхание.

Женщина-Козерог тоже любит подчинение и подавление партнера. Ей важно видеть взгляд объекта страсти, ощущать, что он полностью ей принадлежит.

ВОДОЛЕЙ

Позиция: миссионерская

Эрогенные зоны: лодыжки, стопы

Темп: смешанный

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчина-Водолей умеет удовлетворить женщину не только сексом, но и беседой, сдобренной комплиментами, и чашечкой кофе в постель после интимной близости.

Женщина-Водолей считает половую близость — полем для экспериментом. Она обожает импровизации и полностью растворяется в объятьях партнера. Она готова испробовать что-то новенькое — будь то какие-то извращенные фантазии или секс-игрушки.

РЫБЫ

Позиция: на боку

Эрогенные зоны: пальцы, ладони, локти

Темп: largo (очень медленно)

Секс по Гороскопу — как это?

Мужчины-Рыбы не раскачивают лодку, но и не плывут по течению. Они дарят насыщенный морской коктейль своим партнершам и умеют сделать секс незабываемым. Они не спешат, но и не засыпают, не глубоко вспахивают, но и не филонят. В общем, самая золотая середина.

Женщины-Рыбы обладают даром обольщения. Они немного прохладны, по-детски непосредственны и знают цену своей привлекательности. Настоящие артистки в постели. 

Картина дня

наверх