Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Срочно требуется совет!!

Здесь всё думала - думала над некоторыми комментариями, и возник у меня вопрос - а смогла бы я сама вся такая непростая, жить в гареме.  Полезла посмотреть варианты предлагаемых для ПМЖ гаремов. 

Вариант первый

Вот точно не для меня. Что-то не внушает мне доверия.  Да и голой  ходить не привычная я.

 

Вариант второй.

Вроде бы ничего. Домик не плохой. Только вот султан какой- то .... не , не в моем вкусе. Да и одалиски какие-то ... как будто в гареме дресс-код. Не, что-то и этот вариант не вдохновляет.

Вариант третий.

Здесь вообще .... баба с косой, а евнух ... как замученный "ночными бдениями")))  То же не вариант. Хотя жилищные условия, говорят, нормальные.

Вариант четвертый.

Бохато живет, бохато, но вот .... неказистый сам султанчик какой-то.  Да ко всему на Карла Маркса похож. Как представлю себя в .... объятиях Карла Маркса, сразу  каким-то  некрофелизмом  попахивает.

Вариант пятый. - Гарем мужской, персональный с ПМЖ.

Гарны хлопцы,  но представляют их как-то .... однобоко. Мне бы товар лицом рассмотреть ... так нет, только по прибытии на место.

 

Вариант  шестой.

Здесь как-то все более-менее вырисовывается, но что-то опять смущает. А вот что, никак не пойму.

Вариант седьмой. 

Не плохой. Но есть одно НО (!). Ну  не люблю я конкуренцию, а здесь она ВО какая, непотопляемая))

 

Ну так что посоветуете, люди дорогие. Куда бедной девушке податься? Сами бы что предпочли?

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх