Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Беременность, как средства манипуляции - хочу назначу папой, хочу нет...

Многие мужчины говорят о беременности, как о средстве манипуляций, даже если женщина обещает, что берет контрацепцию на себя, нет никакой гарантии, что она в любой удобный для нее момент не залетит. Мужчина очень зависим в этом вопросе, а он один из главных в отношениях. Как можно строить отношения, если у мужчины нет права голоса в этом вопросе, что ж это за семья?

!

Странные мы , будучи сама женщиной, я далеко не всегда могу объяснить поступки своих «сестер». Вот столкнулась буквально за последнюю неделю с тремя ситуациями…

Ни для кого не секрет, сколько мужчин растят не своих детишек. Многие об этом не знают, а многие закрывают глаза на бабское скотство и вранье и принимают душой чужих малышей, становясь им папами. Ребенка не обманешь, он прекрасно чувствует, кто его искренне любит и , даже , если появляется биологический папа, от которого залетела мама, они любят своих ненастоящих, но таких родных и настоящих пап.

Подобные поступки мне лично отвратительны, я не понимаю, как можно строить жизнь на лжи, всю жизнь лгать, это же одуреть можно…А потом случайно выясняется, что у ребенка группа крови ну никак не соответствует маминой лжи и начинаются оправдания «я же всегда тебя любила, это твой ребенок, потому что настоящий отец тот, кто вырастил и воспитал… прости меня, я считала, что так лучше…»

Вся эта лапша вешается мужику и ребенку на уши, которые оказываются совсем не папой и сыном, а отчимом и пасынком.
Такие проблемы решаются по разному, отношения между отцами и детьми чаще всего сохраняются, как и чувства и доверие друг к другу, а вот с женами довольно сложно бывает сохранить отношения, а как иначе должен воспринимать мужчина ложь на протяжении многих лет. А в чем она еще лгала? В чем еще предала? И самое смешное, что она слезно уверяет, что все она делала только на благо семьи…
Не понимаю…Удобно устроилась, подсунула дите, рассчитывала всю жизнь скрывать правду, отвратительно, как и любая ложь…

А ведь в 90 случаях из 100, если женщина откровенно говорит, что она беременна от другого, любящий мужчина принимает и ее, и ребенка. Ребенок вырастает имея и папу , и маму, а , главное, никто никому не лжет.

Но еще более загадочной для меня является ситуация, когда женщина беременеет, расстается с мужчиной и скрывает от него наличие ребенка. Если спросить , почему, она ответит – считаю, что такой отец ребенку не нужен.

Как можно решать за ребенка и более того, лишать ребенка отца, который не менее важен в жизни, чем мать, а иногда и больше, потому что слово мать не является гарантом того, что она приносит пользу своему ребенку.

У моего знакомого недавно вот так «нашелся» очень взрослый ребенок – дочь, которая сама его разыскала, в тайне от матери. Когда мужчина задал вопрос, по какому праву она лишила его отцовства, она спокойно ответила, что считала его виноватым в их расставании, это было его наказанием… Кого она наказала в первую очередь, если дочка все равно разыскала папу, они оба счастливы и наверстывают упущенное.

Дочь обижается на мать, а мать на дочь, что она разыскала «этого подлеца»…А какой же он подлец, если он не знал о существовании своего гребенка?

А есть еще третья, идиотская ситуация – женщина врет, что беременна, приносит фото Узи, выходит замуж и…тут якобы происходит выкидыш, она вся в слезах, бьется в истерики, но факт свершился, брак заключен.

И никакой защиты или гарантии у мужчины в этом вопросе нет!
Я не утверждаю, что все папы стоят того, чтобы называться папой, кстати, мамы тоже далеко не все идеальны, а говорю только о том, что ложь плохой советчик и не мужчина виноват, а женщина, которая пытается манипулировать мужчиной с помощью ребенка, иногда даже не своего.

Популярное

))}
Loading...
наверх