Поболтаем ...

18 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Самая красивая Женщина-Любимая Женщина!

         Самая красивая Женщина-Любимая Женщина!      

   Самая красивая Женщина - Любимая Женщина ! Да, да, и придумала это не я,  а мужчины.  Те мужчины, которые умеют любить женщину , понимают женщину, ценят женщину.  Оказывается, их так мало …. Обидно  просто.

                 Начиталась мужских комментариев  в темах и что-то мне стало  с одной стороны страшно за большинство  мужчин, с другой … обидно.  Это как же  надо так жить, что вокруг мужчины, ну прям как мошкара в тундре,  вьются лишь одни … "недоженщины"? Это,  по каким таким тропинкам они блуждают, что на их пути не встретилось ни одной порядочной женщины?  А может дело в самих мужчинах, насмотревшихся всяких там «шоу», всяких там «фильмов», и т.д. и т.п. Откуда у российских мужчин странные «стереотипы» относительно женщин, их  внешности, возраста. Они, что, все воспитывались  французскими гувернантками?  Или  мамами-моделями?  Ну, это их жизнь, их выбор…  Этот выбор приводит лишь к тому, что свою жизнь им прожить в согласии лишь с самим собой, а в старости ….  Уууу…, что старость им готовит))))  Как бы не молодились – старость это … никто её еще не избежал.  Хочется дать лишь один совет  - подойдите к зеркалу, посмотрите на себя – такими ли вы были в 20, 25, 30 лет?

Что, не изменились вовсе? 

                Меня, как и большинство женщин, интересует совсем другая категория мужчин – Мужчины.  Те, кто никогда не будет обсуждать  и осуждать женщин, для которых каждая женщина – Женщина. Те, кто не будет заниматься демагогией, нравоучениями, поучениями  уже потому, что ему достаточно своей  любимой женщины и то, как  кто-то там живет-существует  - его не интересует – у него своя жизнь, своя семья, своё счастье и другие женщины – это всего лишь … другие женщины.  Мужчины, которые любят свою женщину, которая для него Богиня, Берегиня.

 Как бальзам для женского сердца слова мужчины:

 Самое дорогое, что может быть у мужчины – это любимая женщина.

Самое нежное, что может быть для мужчины – это любящая женщина.

Самое интересное в жизни для мужчины – это удивляющая женщина.

Самое главное приключение в жизни мужчины – это выбор женщины.

Самая большой грех в жизни мужчины – это обиженная им женщина.

Идеал красоты для мужчины – это желанная им женщина.

Самое важное жизненное признание для мужчины – это понимающая и слышащая его женщина.

Самый сильный магнит для мужчины –  любимая и любящая женщина.

Источник и причина счастья мужчины – это любимая женщина.

Лучший исполнитель желаний мужчины – это  любящая женщина

Женщина для мужчины – подарок судьбы, знак свыше.

И еще один пункт .  Любимая женщина для мужчины всегда является самой красивой! Если женщина  любима, то, по крайней мере, для этого конкретного мужчины  она  – Королева !

Если всего этого нет – вы не любите или нелюбимы.

И напоследок – Мужчины, в  женщине нужно видеть "жену". А если этого  нет - не держите возле себя чужое счастье, даже если женщина вас любит.

 

 

Картина дня

наверх