Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Жена должна работать !

Жена должна работать !

Несколько моих знакомых жаловались на своих жен. Один мотался по командировкам, а его благоверная, в это время, находилась дома. Вернувшись домой, спустя достаточно большой промежуток времени, он обнаружил, что его «рога» уже с трудом помещаются в дверной проем. Да и осознавать тот факт, что за время командировки у твоей жены не было связи только с ленивыми (а может и были, и она сама к ним приезжала), как-то не очень хочется.

Другой не был так загружен. Но по долгу пропадал на работе. И был также приятно одарен званием«рогоносца». Излишнее свободное время, отсутствие любимого рядом и брак ради секса вот, что становитсяпричиной измен для современных блудниц.

Может я не прав и вы захотите меня поправить, но лично мое мнение такое. Любая современная женщина просто обязана работать.

Вот представьте, женились. Живете вместе. Мужчина на работе. Женщина дома. Благодаря современной бытовой технике у домохозяек в разы больше свободного времени, чем сорок лет назад. Торчать дома и слоняться из угла в угол от безделья не лучшее занятие. И тогда она начинает сама придумывать себе различные занятия. Сначала вспоминает о существовании своего любимого. Но поскольку вы на работе и заняты зарабатыванием денег для семьи, то не очень желаете отвечать на десять тысяч ее звонков за сутки.

Да еще и однообразных. Обычно, это раз в час поинтересоваться о том, как ты себя чувствуешь. Потом начинает появляться убийственный вопрос «А чем ты занят?» Женская логика великая вещь. Особенно уместен данный вопрос в рабочее время. Самое страшное начинается дальше. Если она молода, то организм начинает требовать своей порции плотских утех. Спустя некоторое время она перестанет думать о вас. И начнет переключать свое внимание на кого-нибудь поближе. Вот у вас в голове, наверное, появилась мысль. «Как это кого-нибудь поближе?» Да вот так. Что у нас все 100% браков происходят из-за взаимной и чистой любви? Да большая половина по залету, еще часть потому что ей нравится длина вашего органа, часть из-за вашего кошелька, а оставшиеся проценты в совокупности (чтобы не быть одной, чтобы вовремя выскочить замуж, чтобы пораньше пристроиться и т.п). Снимите уже свои розовые очки и трезво взгляните на окружающий мир. Если я что-то не так сказал, поправьте меня в комментариях.

Чтобы она не ломала голову по поводу собственной занятости, пусть устроится на работу. Этим вы убьете трех зайцев. Во-первых, избавите себя от ее излишнего внимания. Во-вторых, ваша супруга будет занята аж целых восемь часов в день. Ну и в-третьих, она сможет внести свой вклад в бюджет семьи. Т.е не вам одному горбатиться и содержать детей. Конечно, плюсов немного больше, чем я указал. Для каждого человека они будут свои. Но в целом, это так. Жена должна работать.

©

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх