Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Алименты на детей? Ну-ну…

Хорошее изобретение – интернет. В нем можно вывалить о себе все, что только в голову взбредет, не боясь ,что придется отвечать. Анонимность, знаете ли…

Вот такой пост я нашел, гуляя по простором Всемирной паутины, и не поленился заскринить. Уж больно он показательный. Когда заходит речь об алиментах, бабы с пеной у рта, чуть ли не колотясь в кондратии от благородного гнева, талдычат, что алименты, на которые они при полном крышевании госмашиной, безжалостно выставляют бывших мужей (при этом их не интересует тот факт, что человек может заболеть, лишиться работы в кризис, да мало ли еще чего), тратятся исключительно на нужды ребенка.


При этом стоит только высказать более или менее обоснованное сомнение в этой «истине», считающейся непреложной, как мы тут же видим реакцию бабья, мало чем отличающуюся от реакции кошки, завидевшей собаку: злобное шипение, поднятый трубой хвост, выгнутая дугой спина, выпущенные когти… При этом словесно не приводится ни одного мало-мальски связного контраргумента: один злобный животный вой. Оно и понятно – любой биолог вам подтвердит, что это обыкновенная реакция самки любого млекопитающего на опасность. Присмотритесь – именно так любое животное защищает свою еду. Для человеческой самки алименты=деньги=еда: все просто, как гвоздь.

Вот он, этот замечательный скрин:

На мой взгляд, на этом, собственно, можно и закончить. Мотивация тут простая и примитивная, как и все мышление самки человека: прикрываясь больным ребенком при помощи пробабского законодательства всю оставшуюся жизнь обдирать бывшего. А чтобы Димка, который требует много времени, сил и средств, не мешал блядовать, то его надо сдать в интернат. В дешевый, разумеется – не урезать же из-за него свои хотелки. Что из себя представляют дешевые интернаты для детей-инвалидов, мы все знаем, это сущий ад на земле. Но героиню поста это не беспокоит – 9650 рублей для нее не лишние. Сколько при этом она на ребенка потратит? Вангую – ни медяка. Ну разве что кроме тех, которые она будет обязана за интернат платить. И за эти копейки «онажемать» будет выносить мозг персоналу, когда, устав от потрахушек, залечивая очередной триппер, вспомнит, что у нее есть ребенок и соизволит заявиться проведать, ради приличия прихватив с собой пакет магазинных яблок не первой свежести.

Разумеется, баба до соплей довольна, что суд оставил ребенка ей – вон какой злорадный смайлик поставила. Чему она радуется? Уж явно не тому, что самый справедливый в мире российский суд дал ей возможность воспитывать ребенка. Ведь по мнению постаревших королев студенческих общаг, продажей известного места дорвавшихся до судейских мантий, «мужчинам дети не нужны». Как и для чего они нужны женщинам, мы видим. Скорее всего, баба довольна, что реализовалась прекрасная возможность состроить бывшему шикарную «козью морду». Тратить деньги на больного ребенка она, судя по всему, с самого начала не собиралась.

А «мужики обмельчали», конечно, а как же еще? Ведь «настоящий мужик» просто обязан повесить на себя больной прицеп, чтобы облегчить жизнь совершенно посторонней бабе. Это «настоящей женщине» разрешено пить, гулять и веселиться, пока ребенок гниет заживо в заштатном интернате. Мужчина на это права не имеет. Поэтому мужчинам совершенно незачем знать о существовании больного прицепа у своей пассии – для баб, как мы видим, врать настолько же естественно, как какать. Причем исключительно в свою пользу. Правда, в лживости принято мужчин упрекать, что и понятно: известно, кто на базаре громче всех кричит «держите вора».

И ведь что самое паскудное – если состояние ребенка позволяет, то вполне реально добиться направления в интернат по медицинским показаниям. То есть право на получение алиментов у нее никто не отнимет. Это если бы она сама, по своему почину, решила сдать дите в интернат, то тогда к ней вполне могли бы возникнуть резонные и неприятные вопросы со стороны органов опеки (что не есть факт – там много вот таких великовозрастных поблядушек, подсознательно поддерживающих такого рода «онижематерей»). Но тем не менее. А если наличествуют мед. показания – то как бы и все ясно. Теперь мамаха будет ошиваться по различным поликлиникам ныть, выклянчивая направление. При этом выносить мозги врачам скандалами и жалобами Скворцовой, Путину и в «Спортлото». Врачи детских поликлиник вам подтвердят, что на их участках из года в год геометрической прогрессии растет количество «заботливых мам», всеми правдами и неправдами пытающихся сбыть с рук больных детей хоть к черту, хоть к дьяволу, лишь бы трясти жопой не мешали…

Врожденный материнский инстинкт, ага…

Сколько еще вот таких мамашек, живущих за счет бывших мужчин? Статистика умалчивает. А сколько вот таких брошенных в казенных учреждениях детишек, ждущих у окна маму, пока та кувыркается в постели с очередным трахалем? Тоже умалчивает. Зато прекрасно известно количество «нерадивых отцов», не желающих платить алименты якобы своим детям.

Может, потому и не платят?

Популярное

))}
Loading...
наверх