Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

История любви моих дедушки и бабушки

Моя бабушка, звали ее Наталья, была из дворянской семьи, а дед Иван, был у них в работниках. Бабушка была очень грамотная, дед не умел читать. Наташа захотела научить читать людей, которые у них работали, и открыли школу, где бабушка была учителем.

Ее все любили, но она была очень влюблена в простого парня Ивана.

Тут революция, раскулачивание, и родителей бабушки высылают с их хутора. Ваня не мог себе представить жизни, без своей, Наталочки, он пошел и сказал, что хочет узаконить их отношения.

Его начали обвинять в предательстве, а он говорил им, что она научила писать и читать почти всю деревню. Она могла б быть учительницей в сельской школе, вот так она и осталась в деревне.

А что и где родители бабушки, а мои прадед и прабабушка, мы не знаем. Шли годы, у них родились три дочери, Люба, Катя и Нина. Дед всю свою жизнь пылинки сдувал со своей жены, мне было очень дико смотреть на то, что люди в очень пожилом возрасте, так трепетно относятся друг к другу, сейчас это редкость большая.

Они пронесли искорку любви через всю их жизнь. Пришла война 1941 год, дед пошел воевать, вернулся домой победителем. Его пули не брали, у него была кличка «Заговоренный», я думаю, что это бабушкина любовь его спасала.

Не помню где, прочитала, жили они счастливо и умерли в один день. Так было с моей бабушкой, она заболела, и сказала Ванечке, что она скоро умрет, он лег возле нее, как делал это всегда, а на утро, мы нашли их мертвыми.

Они лежали рядышком, взявшись за руки. Это не вымысел, а, правда. Сейчас такую любовь вряд ли встретишь. Любите, дорожите друг другом, ведь такую любовь пронести через всю жизнь, это подвиг.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх