Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

заколдованный принц

заколдованный принц

Как вы думаете, куда делись прекрасные принцы? Или они все «заколдованы»? Похоже, именно так думает большая часть женщин нашей с вами страны! Да! Да! Именно нашей страны, потому что ни в какой другой стране женщины так не бояться потерять своего «заколдованного принца»! Многие ссылаются на менталитет наших женщин и самое главное достоинство, перед которым даже заграничные принцы не могут устоять - это терпение русских женщин.

Давайте рассмотрим на примере: каждой маленькой девочке в детстве рассказывали сказки, и родители не раз говорили о том, что она – маленькая принцесса, которая однажды обязательно встретит своего единственного прекрасного принца. И маленькая девочка росла с уверенностью в том, что придет день, и ей встретиться прекрасный принц!

К сожалению, большинство взрослых девушек в выборе своего прекрасного принца руководствуются одной знаменитой сказкой «Красавица и чудовище». Почему-то, когда приходит наш час, мы совсем забываем о «Белоснежке», «Золушке» или «Царевне лягушке», где наоборот, принц помогает прекрасной девушке расколдовать ее, благодаря чему, он получает ее руку и сердце.

Мы же с вами помним о сказке, в которой главный герой был заколдован, заметьте, не злой ведьмой (как бы во вред) а доброй волшебницей!

!! (во благо) которая заколдовала злого, избалованного принца, для того, чтобы он смог понять свою ошибку, измениться к лучшему и заслужить любовь.

Увы, русским женщинам не объяснить, что «чудовище» можно любить только тогда, когда он снаружи «чудовище», а не внутри. Мы ждем, мы верим, мы считаем своим долгом быть рядом с таким «чудовищем» до момента его «превращения» в прекрасного принца.

Но!!! Всмотритесь в суть этой сказки, пока «чудовище» не спасло от гибели «красавицу», пока она не присмотрелась к нему и не увидела, что его сердце и душа меняются и становятся уже не такими жестокими, как были раньше, она не смогла полюбить его, хотя и это не произошло в одночасье.

А что же мы, женщины в реальной жизни? В череде проблем и событий мы неутомимо, с удивительным упорством и убежденностью, что нельзя иначе, верим только в себя, в свои силы и в свое терпение, которое, на самом деле, кроме нас самих никому не нужно! Ведь, если «чудовище» любят «чудовищем», ему уже не нужно меняться, его и так любят.

Мы тратим жизнь на перевоспитание «чудовища» на бесплодные ожидания его превращения в прекрасного принца. И, зачастую понимаем несбыточность своих надежд слишком поздно – уходит молодость, красота и здоровье.

Мы ждем чудес, мы хотим сказочных превращений и прекрасных принцев, о которых нам рассказывали в детстве. Но мы ведь мы вырастаем, а сказки остаются в детстве и в нашей памяти. Перечитайте их заново и позвольте себе стать принцессой, позвольте спасти себя, и только тогда вы увидите, как много вокруг вас настоящих героев, принцев, сошедших со страниц тех сказок, которые вам читали в детстве ваши мамы.

Картина дня

наверх