Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Крым, который не показывают по Первому Каналу

О Крыме у нас по ТВ или хорошо, или никак. А ведь есть вещи, о которых Первому Каналу было бы очень полезно сделать хлесткие репортажи, чтобы … проблема решилась быстро и на радость всем.

Рекорды по количеству отдохнувших, мост, аэропорт, новая трасса. Это все очень хорошо, и говорить об этом, безусловно, важно и нужно.

Но не менее важно и нужно говорить о проблемах, о не самых лицеприятных вещах, а не умалчивать.
Ведь именно огласка позволяет решать эти проблемы и устранять нелицеприятное. И не нужно в этом видеть проявление «пятой колонны», непатриотизма или желания подыграть внешним врагам. Наоборот, это идет на пользу Крыму и делает его лучше!

И в рамках этого поста поговорить я хочу вот об этом.

Мусор — бич и проклятие Крыма.
Ни при Украине, ни при России Крым никак не может справиться с отвратительными мусорными свалками везде, где только можно: в горах, на пляжах, на туристических стоянках, в заповедниках, на обочинах дорог, в лесах, и даже в курортных городах. Мусорная свалка у одного из диких пляжей недалеко от мыса Меганом:

Это Караларский ланшафтный парк на северо-западе Керченского полуострова. Мусорную свалку здесь я нещадно критиковал в 2013,2014, 2015, критикую и сегодня.

Несколько лет назад после моей публикации мусор здесь выгребли. При этом чиновники обложили меня очень нелестными словами за то, что из макнули лицом и заставили это сделать.
И что? В апреле я снова увидел свалку на прежнем месте...

А это свалка под смотровой площадкой над бухтой Ласпи:

Здесь очень любят «на счастье» бить бутылки, бросая их вниз на скалы.
Как это вообще называется? Правильно, свинство!

Еще одно «прекрасное» место: бухты между Приморским и мысом Меганом, в которых очень любят обитать нудисты и любители уединенного палаточного отдыха.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх