Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Нахрена козе козлун или хрупкий сильный пол

"Я женщина, и меня достал насаждаемый другими женщинами культ «хрупкой мужской психики».

Мой старший брат не знает английского языка, который учил с первого класса, даже на уровне «меня зовут Вася». Разница в возрасте у нас маленькая, школа и учителя одни и те же (в маленьком городке вообще выбор невелик), ни гениальности, ни отсталости ни за кем из нас не замечено.

А всё потому, что училка в начальной школе сделала бедному мальчику замечание за забытую тетрадку и сломала напрочь всю мотивацию! Тётка действительно была весьма специфическая, своих детей я бы от такого педагога оберегала, как могла. Но представьте реакцию слушателей, если бы женщина в сорок лет жаловалась, как мечтает говорить на иностранном языке, но из-за того давнего эпизода даже пытаться не стоит! По крайней мере, в нашем здравомыслящем семействе самые добрые слушатели посоветовали бы пойти к психологу, более циничные — покрутили бы пальцем у виска, и уж точно маловероятно, чтоб кто-то выслушивал это с лицом солдата в почётном карауле у мемориала. А тут выслушивают — все же понимают: горе у человека, беда от тонкой душевной организации.

В семье моей тётушки был культ мужа и отца. Дядя Серёжа одновременно считался очень умным — целый кандидат наук! — и очень неприспособленным к жизни: жена и две дочери были уверены, что он буквально умрёт с голоду перед полным холодильником, если кто-то из них не подаст ему обед. Двоюродную сестру в первом классе отпрашивали с последнего урока, чтоб подала обед вовремя. На полном серьёзе утверждалось, что она может воспользоваться микроволновкой и разогреть еду себе и отцу, а взрослый мужик с учёной степенью — ни фига! Мне, например, на его месте было бы обидно.

Мы с первым мужем хотели детей, но они у нас несколько лет не получались. У меня врачи не нашли никаких отклонений. От попыток послать на обследование супруга меня хором отговаривали моя и его мамы. Потому что даже намёк на мужскую несостоятельность — это ужасное оскорбление и удар по хрупкому самолюбию. Лучше сразу признать, что проблема во мне, просто медики её просмотрели, чем даже в мыслях допустить, что у него что-то может быть не в порядке! Ну да, а я при этом сделана из камня и железа, шутить на семейных сборищах: «Какая-то А. у нас дефективная, баба есть — приплода нет!» — это нормально. В итоге у меня от второго брака сын и дочь, а мой экс разводится с уже третьей «бракованной» женой, а у врача так и не был, не может же быть, чтоб у него были какие-то проблемы. Как недавно выяснилось, по сей день уверен, что это я его сглазила.

В общем, как такая хрупкая вещь может задолбать и не расколоться — загадка, однако факт!"

©

'

Популярное

))}
Loading...
наверх