Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Россияне требуют запретить съемки «Брата-3»

Россияне требуют запретить съемки «Брата-3»

Жители России требуют запретить съемки картины «Брат-3». Соответствующие петиции размещены на портале Change.org. Они адресованы министру культуры Владимиру Мединскому, Фонду Кино, отцу исполнителя главной роли Сергею Бодрову-старшему и обозревателю кинофильмов Евгению Баженову, известному как BadComedian.

Свое требование граждане объясняют тем, что против съемок этого фильма выступают многие, так как в нем планируется участие лиц с уголовным прошлым и актеров, которые не имели отношения к кинолентам «Брат» и «Брат-2».

Поклонники первых двух частей картины считают, что съемки третьего фильма оскорбляют память Сергея Бодрова-младшего и режиссера Алексея Балабанова. Также, считают сторонники запрета, создатели «продолжения» хотят «нажиться на чужой славе» и «заработать черным пиаром себе на хлеб».

Напомним, что о съемках третьей части «Брата» сообщил в феврале музыкант и шоумен Стас Барецкий. Он намеревался задействовать в картине бывших заключенных, а не только актеров. По его словам, основанная на реальных событиях картина должна получиться скандальной.

Позже Барецкий уточнил, что на роль киллера пригласит Никиту Джигурду, который будет «отстреливать Пугачеву с Галкиным». Музыку к картине должна будет написать Ольга Бузова.



Сергей Сельянов, который продюсировал первые две картины, назвал проект глупостью и хамством. Помимо этого он обвинил шоумена в неуважении к создателям оригинальной киноленты. Сергей Бодров-старший, в свою очередь, счел идею странной. Он посоветовал Барецкому отказаться от съемок продолжения.

Картина дня

наверх