Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

УК РФ для подростков возмутил "Милоновых и пр.Мизулиных"

Общественная организация «Русский академический фонд», которая обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить книгу «Иллюстрированный уголовный кодекс для подростков»

По мнению представителей общественной организации, книга авторов Ольги Узоровой и Елены Нефедовой содержит сведения, которые могут повредить моральному развитию подростков.

Также, по словам директора фонда Олега Казенкова, содержание учебника противоречит федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

«Если бы не некоторые провокационные примеры, книгу можно было бы даже назвать полезной. Все же довольно странно объяснять детям, что хорошо, а что плохо, таким образом», — подчеркнул Казенков.

Он уточнил, что в книге описывается случай сексуального насилия одной девочкой над другой, совершенного в состоянии алкогольного опьянения. В другом разделе книги рассказывается о насильственных действиях сексуального характера, совершенных подростками в летнем лагере в отношении сверстника.

"Это моя позиция, что детей надо предупредить о том, что многие поступки, которые они совершают, будучи уверенными в том, что все нормально, могут грозить им статьей, это уже опасно", — рассказала один из авторов книги.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх