Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Грустно и больно, про аборт.

В последнее время часто стали касаться темы абортов… Вот прочитала очередной и слезы на глаза наворачиваются… Сразу вспомнился мой аборт (прошу сразу не судить строго… а хотя бы дочитать).

Дело в том что в 17 лет я забеременнела от своего нынешнго уже мужа. Сначала очень обрадовались, но затем когда пошла к врачам мне сказали что рожать ни в коем случае нельзя, т.

к. в 16 лет я перенесла операцию на груди (удаляли кисту) а после нее очень большие осложнения и т.д., затем перенесенная булимия от стрессов.

Так вот мне сказали что во-первых из-за множества антибиотиков которые мне давали ребенок может родиться с большими отклонениями, а так же что если я и смогу нормально выносить ребенка, то большой риск что я просто не выживу.

Да и к тому же все-таки в 17 лет как вы понимаете ни жилья ни денег чтобы прокормить ребенка.

Вообщем я решилась сделать аборт… т.к.был маленький срок я пошла делать медикаментозный аборт, система там такая, что тебе дают таблетку ты ее выпиваешь и на 2-3 день происходит выкидыш.

Мне не повезло и тут, мне дали таблетку и отпустили домой, сказав чтобы я через день приехала к ним. На 2 день выкидыш не произошел, приехала к ним на 3 день, дали еще одну таблетку, проходила у них пол дня, но выкидыша так и не было…

В итоге уже под вечер, врачи решили выскабливать в ручную…

Боже, вы даже не представляете что я пережила…

После выскабливания мне дали отойти от наркоза и сказали идти домой. Спасло только то, что муж был рядом… т.к. я даже до туалета еле доходила, вы не представляете как мне было больно!!! И даже не то, что у меня болело все физически, а то что у меня сердце разрывалось на куски!!! Но было уже поздно, я рыдала как белуга сутками напролет, не могла ни есть, ни спать.

НИЧЕГО не могла… было очень больно морально. Про физически я вообще молчу!!!

Вот и сейчас, когда вспоминаю, слёзы капают, и просто убить себя хочется за то, что я сделала этот аборт. Я готова была даже отдать свою жизнь за этого ребенка. Но я побоялась…

В итоге когда я после аборта пошла на прием к врачу мне сказали что я больше не смогу иметь детей (на 90%) и это в 17 лет!!!! Я обошла несколько врачей, но все твердили примерно одинаково.

В итоге, все-таки просто чудом, после многолетнего лечения и долгих стараний, я все-таки смогла забеременеть. Это было просто чудо!!! Я днем и ночью молилась за этого ребеночка. И вот 20 ноября 2017 года родился мой сыночек, которого я люблю больше всех на свете!

Но все-таки, когда начинаю вспоминать об этом аборте, и то что у меня могло бы быть 2 деток, я просто рыдаю. Если бы тогда меня не поддерживал мой муж, меня бы наверное уже не было в живых (я бы уже повесилась или еще что).

Девочки, подумайте хорошо, прежде чем сделать аборт ! Поверте, вы будете жалеть об этом всю жизнь.

Не судите строго, мне просто надо было высказаться, не могла это носить в себе.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх