Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

????? Женское любопытство?

Бродила я тут по теме одной.... Хотела выложить историю постом, но потом подумала, пусть все прочитают.  История тут, не то чтобы вспомнилась, она всегда рядом, поскольку эта история моей близкой подруги.

  ОН: - сын матери-одиночки, но мама известные архитектор, по этому , замашки у нас гламурные)) К людям относится погано, и считает, что как минимум ему весь мир должен) Если работать, то тока дирректором), в идеале - лежать на диване и деньги получать не малые) образование среднее)), ну и курсы там всякие) гвоздь вбить в доме - ни ни), не царское дело)) , или там чашку за собой помыть, носки пастирать - еще чиво!

Пивной алкоголик, но уж оччень любит жениццо)) (достоинство?).  На браке с моей подругой настаивал он, два года обхаживал - измором взял). Имеет двухкомнатную квартиру (мамо купила)))

  ОНА: - Отец ушел от них, когда ( назовем ее .. ну пусть Леной))) Ленке было 4 года, ушел к другой женщине (до сих пор живут - любовь должно быть))). Мама умерла, когда Ленке было 7 лет - отдали в детдом. Отец не помогал... ( зачем она его и его семью на свадьбу пригласила - убей - не пойму) Есть дядька родной с двушкой, акоголик с баааальшим  стажем), Никогда не работал (на че пьет - загадка) Удивительно то, что она при такой жизни и родственничках совершенно не озлобилась, девчонка - позитив, всегда готова прилететь на помощь по первому свистку, маленькая веселушка- хохутушка)) Мы ее в коллективе прозвали - наша нэцке))  Ни кому не глянулось, что она пошла замуж за этава.... представителя мужеского полу, но все помалкивали..

 Обженились в общем. Повез к себе. Дома Ленка застала разруху и голые стены, из техникики был один телевизор, да машинка стиральная. Ее новоиспеченный муженек рассказал жалистную историю о бывшей супруге , пустил слезу , что де стервища и все такое..), и при разводе натравила братком (непонятно зачем?))- бывшая женушка  КМС по дзюдо), и ободрала иво , как липку .. Детей нет ( чувак оказаля бесплоден)

 Ну ладно, взялись жить- поживать  да добра наживать..) А нажали того добра за 2,5 года не мало, техника там.., гарнитуры всякие, евроремонт - окна , ламинат, все как полагается.. Ленка впахивала не разгибаясь ( не впервой) и на работе и дома.. Он после позорного увольнения с охранников магазина (пиздил куриные потрошка- камера засекла), год не работал (дирректорское место искал))) Денюх на пропой иногда маман подкидывала)) Надо сказать, что мать В Ленке души не чаяла), казалоь бы сынуля надежно пристроен, но денажки вежтаки отдавла сыночегу в ручки)) Наверняка случались терки, но Ленка об этом не шибко распространялась..

 При нашей очередной коллективной встрече, уже прощаясь и мимоходом:- Кста .. мы разводимся.  КАК! ЧТО)?!!  Вцепилась в нее.  Да банально всё (- пришла с работы пораньше, а у него подруга.. хм.. в гостях на супружеском ложе. Познакомились в инете)) Косяк свой объяснил тем, что Ленка недостаточно страстная и сорри за интимную подробность, не дает в попу(. При разводе визжал, что Ленка ничего не получит, и уйдет голой.. Так и случилось. Это было ожидаемо, но больше всего лично меня возмутило то, что он забрал у нее собаку, которую сам же подарил ей на день рожденья и которая в принципе ему никогда не была нужна..((( Как же я бесновалась.. , позволила бы Ленка, я бы минимум судиться ее заставила, максимум бы - бошку ему снела..(, но Ленка не позволила даже друзьям расказать все тонкости..

 

 Ну да Бог  с ним. Отшумело, отболело.. Прошло с тех пор 5 лет. Ленка уехала жить к дядьке-алкоголику в двушку ( тянет там все), а муженег ненаглядный сразу же обженился с  той дамой с инета, взял  с ребенком.  Забываться все стало.. И вдруг звонок от бывшего - Надо встретиться..  И пошла ..Выслушала очередную жалистную иторию,- нынешняя гуляет, не фига не делает ( дома срач грандиозный), разбивает посуду о его голову.. вобчем - стерва . Ну послушала, покивала, поохала, поела)))) (бывший подготовился), разгребла срачельник в хате и уехала.. Звонит теперь - донимает - Я ТЕБЕ НУЖЕН ИЛИ НЕТ?? А Ленке теперь никто не нужен..

 Внимание, долгожданный вопрос:- А НА ХРЕНА ТЫ ВАБЩЕ ТУДА ПОПЕРЛАСЬ???

Популярное

))}
Loading...
наверх