Жена моего брата

Меня зовут Егор, мне 26 лет. У меня есть брат – Иван, он на 4 года старше меня. Когда в автомобильной аварии погибли наши родители, мне было 14 лет, и Иван фактически стал мне отцом – он заботился обо мне, воспитывал, настоял, чтобы я пошел учиться после школы в институт, а сам устроился работать, чтобы нам было на что жить.

Я бесконечно благодарен своему брату за все, потому что только, благодаря ему, я стал тем, кто я есть сейчас. Окончив институт, я устроился на отличную работу, женился и уехал из родительского дома.

Но так случилось, что мы с женой расстались – у нее появился другой мужчина. Брат предложил мне пожить у него, пока я не определюсь с дальнейшей жизнью, и я согласился. Развод и предательство жены я переживал довольно тяжело, так что побыть рядом с братом для меня было важно.

Незадолго до этого женился и брат. Его жену, Тамару, я плохо знал. Мое появление в их доме она встретила с неудовольствием – случайно подслушал, как она выговаривала Ивану. Но потом все наладилось, и Тамара, напротив, стала ко мне относиться приветливо и заботливо, даже чересчур. Это меня смущало в какой-то степени, но я воспринимал такое поведение по аналогии с отношением брата, чуть ли не как материнскую заботу.

Фактически из-за меня брат не получил образования – ему рано пришлось пойти работать, а потом он сам не захотел дальше учиться. Он работает наладчиком и часто уезжает в командировки, а я работаю в крупной компании по определенному распорядку. Поэтому, когда Иван в очередной раз уехал в командировку, мы с Тамарой остались в квартире вдвоем.

Клянусь, мне и в голову не пришло бы рассматривать жену брата, как женщину. Тем более, я знал, как Иван любит Тамару, как долго ее добивался и как был счастлив, когда, наконец, она согласилась выйти за него. Да и, честно говоря, она вообще не в моем вкусе – все в ней слишком яркое и чересчур. К тому же я любил свою жену и довольно тяжело перенес наш развод.

Так что сначала я не слишком-то и сообразил, что Тамара ведет себя, мягко говоря, не совсем прилично. Она стала расхаживать вечерами в прозрачном пеньюаре, все время старалась погладить меня, прикоснуться, прижаться. Вместо обычного ужина она накрывала парадный стол с вином, свечами. Да и шутила как-то слишком откровенно.

В конце концов, даже до меня стали доходить ее намеки. А когда Тамара ночью появилась на пороге моей комнаты в одном белье, я испытал настоящий шок. Она бросилась мне на шею, стала говорить, что давно любит меня, что никогда не любила брата, ну, и все такое. Мне пришлось буквально отдирать ее от себя. Когда это удалось, я приказал ей выйти из комнаты, и пригрозил все рассказать брату. Она только рассмеялась, сказав, что первой все доложит Ивану – как я домогался ее, как она вырывалась и пыталась взывать к моей совести. При этом она еще смеялась, говорила, мол, кому он поверит – любимой жене или одичавшему без женской ласки мужику, хоть и родному брату.

Остаток ночи я провел в офисе – хорошо, что охрана пропустила. На следующий день снял первую попавшуюся квартиру, где и живу до сих пор. Скоро возвращается брат из командировки, а я не знаю, что делать. Вчера позвонила Тамара, извинилась и предложила все забыть. Она сказала, что просто потеряла голову и повела себя глупо, и не стоит огорчать Ивана рассказом об этой истории. Позвала вернуться и пообещала, что больше никогда ничего подобного не позволит себе.

А я никак не могу решиться, рассказать ли мне брату о поведении его жены или промолчать. Мы за последние годы отдалились друг от друга, и я не до конца уверен, что он поверит мне, а не ей. А если поверит, значит, его семейная жизнь рухнет, а я буду тому причиной. Но, если промолчать, у Тамары во время командировок брата появятся другие объекты для желаний. Нужно что-то решать, но как сделать лучше, как будет правильно поступить?

Егор

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх