Поболтаем ...

18 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Она погибла, отправляя сообщение за рулем.

Она погибла, отправляя сообщение за рулем.

Ее последние слова поразили весь Интернет...

Ничто в этом мире не вечно, к сожалению, даже мы с вами. Никто наперед не знает, что ему уготовано судьбой и долго ли ему осталось ходить по белому свету. Часто бывает так, что смерть забирает к себе в объятия совсем молодых, полных энергии и энтузиазма людей, которым, казалось бы, еще жить и жить...

Так случилось с 32-летней американкой Кортни Сэнфорд, сердце которой перестало биться из-за несчастного случая, поднявшего на уши весь Интернет.

История Кортни Сэнфорд трагична, но очень поучительна. Она может послужить хорошим примером для всех, кто любит, сидя за рулем, отвлекаться, чтобы обновить свой статус в соцсетях, настрочить сообщение или опубликовать свеженькое селфи.

В то утро ничего не предвещало беды: Кортни как обычно ехала за рулем, затем решила подправить макияж под легендарную песню Фаррелла Уильямса «Happy». Эта композиция так вдохновила девушку, что она обновила статус в социальной сети Фейсбук со словами: «Эта веселая песня делает меня СЧАСТЛИВОЙ!», добавив еще и едва сделанное селфи.

Она погибла, отправляя сообщение за рулем.

Конечно, в народе не зря говорят, что от судьбы не уйдешь: никто не знает, что нас ждет за поворотом. Однако осторожность всё же не помешает.

В следующий раз, когда захочешь написать кому-то сообщение или поделиться последними сплетнями по телефону, сидя за рулем, вспомни печальную историю Кортни Сэнфорд. Думаю, никакое сообщение или публикация в социальных сетях не стоят твоей жизни!

Пожалуйста, береги себя!

Обязательно поделись этой трагической, но поучительной историей с друзьями. Кто знает, может, хоть

эта трагическая, но поучительная история заставит людей хорошенько задуматься....

Картина дня

наверх