Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Теракты — кому и зачем они нужны (то, что вы не знаете и не узнаете больше нигде)



Уважаемые люди, разговор в данной статье пойдёт о терроризме. Так как мало кто из вас понимает, что происходит на планете, а у меня нет столько времени, чтобы разжёвывать вам всё,- я приведу несколько утверждений, а вы сами решите, верны они или нет.

Все войны, экономические, политические потрясения — это всего лишь разборки между разномастными кланами посвященных.

Если раньше лидеры были естественные, самые умные самые сильные, скакали впереди войска в атаку, то сейчас на места лидеров ставят слабых управляемых кукол, которые ничего не решают.

Тайные кланы воюют не за деньги, а за власть, за ощущение полновластия, которое сильнее чем наркотик. Тот, кто станет истинным владыкой земли сможет вершить чудеса

к этому стремятся все ордена посвящённых, но делают это чёрными методами.

Раньше на планете были региональные властители, сейчас, когда радио, ТВ, интернет объединили нас, эмоционально происходит глобальная энергетическая перестройка. Старые системы потеряли власть и контроль и самоутверждаются разными способами.

Слабый правитель, чувствуя свою несостоятельность, будет вымещать свои комплексы на подчинённых.

Сильными независимыми людьми трудно управлять, поэтому придумываются дурацкие законы, реформы, отупляющие, обезволивающие, делающие людей зависимыми и слабыми.

Так как реформы с бухты-барахты делать не кошерно, то прежде чем ужесточить наказания за экстремизм, нужно организовать пару-тройку взрывов, чтобы сломать волю людей.

Уже более 45 лет в открытой работе функционирует Школа Вар Аверы — человека, который разработал методики по отслеживанию и предотвращению терактов. Но его книги и фильмы не продаются, любые попытки договориться с государством по созданию контртеррористической программы, в основе которой лежат уже проверенные методы работы, срываются спецслужбами.

Спецслужбы любят рассказывать сказки про то, как они всё контролируют, про бесконтактный бой и про то какие у них супер специалисты, — это бред. Чтобы человек был суперспециалистом нужно, чтобы он был свободен от приказов, если он подчинённый генерала — то между ним и Богом воля Генерала, а это уже ограничивает возможности и весь бесконтактный бой, и воздействие на расстоянии заканчивается, разве только оно не делается чисто технически.

Спецслужбы всех стран давно пытаются создать Бога искусственным путём, но у них никогда это не получится, нельзя создать Бога и контролировать его.

Так как спецслужбы хотят контролировать всё и вся, то они постоянно ищут колдунов, шаманов, экстрасенсов и т.д. Но так как выход на светлое начало Бога для них закрыт из-за мерзости, которую они делали раньше и делают сейчас, то единственный выход найти силу и власть — идти черномагическим путём. И вот парапсихические отделы всех спецслужб начинают делать разные мерзости, педофилия, людоедство, инцест, зомбирование, усиление воли приказа на подчинение-техническими средствами, питие крови, и т.д. Наркомания, алкоголизм, гмо продукты, а так же кучи псевдо духовных книг, с псевдо духовными тренерами и гуру. Это всё нужно для того чтобы вы деградировали. Если нормальные люди узнают что происходит в полусотне (а может и больше) парапсихических институтов только в одной стране, они придут в ужас.

Людей, способных делать глобально полезные вещи, к власти не пропускают, реализоваться в социуме тоже не дают. Им устраивают постоянные стрессы и ловушки энергетические и социальные. Вы никогда не встретите истинного гуру на международном ТВ или международной газете.

Некоторое время назад парапсихические службы ЦРУ и МОССАДА разработали методику контроля мужчин и создания из них маменькиных сынков.

Делается это просто. Берётся несколько мам, которые занимаются инцестом с сыновьями. Ясное дело, что в этой связке мама главная,- это энергетическое возрождение матриархата. Затем в эту группу вводится много простых не посвящённых мам с сыновьями, к примеру, под благовидным предлогом "Семейная консультация", в которой организуется группа психологической помощи мамам.

В итоге энергетика инцеста передаётся от посвящённых, тайных инцестуозниц, обычным мамам, и эта структура, как болезнь, распространяется на всех женщин и мужчин, с кем они общаются.

У них перекрывается божественная мужская энергетика.

И эта технология шагает по миру. Одновременно с этим другая спецслужба(Французская) разрабатывает технологию защиты от матриархального купола.

Технология простая, чтобы не быть маменькиным сынком, нужно быть супер садистом, то есть потерять человеческое обличие, вырвать с корнем саму суть матриархата — контроль над рождением. Поэтому группа мужчин насилует, убивает и пьёт кровь детей.

Если вы почитаете книгу Анжелика и Король или посмотрите фильм, то там есть подобный ритуал принесения в жертву младенца. Для исполнения желания.

Синяя Борода, Маркиз Де Сад, это было раньше и есть сейчас, но в больших масштабах.

Педофилия, инцест, наркомания, табакокурение, алкоголизм, ссудный процент, если бы спецслужбы и посвящённые не пользовались всем этим, этого бы не существовало.

Выводятся специальные наркотики, и сигареты переводящие людей в особый эгрегор и выкачивающие из людей силы в пользу создателей, алкоголь туда же.

От подобного рода воздействий можно и нужно защищаться, их можно снимать с себя высокодуховными молитвами, или вхождением в различные трансовые состояния с пробоем воли тех, кто вам эту энергетику прислал.

Но как уже говорилось, спецслужбам выход на Бога закрыт. Поэтому одна мерзость порождает другую, ещё страшнее.

Так вот теперь немного фактов.

Несколько лет назад вышел фильм "Сны Махамайи" (Январь 2011 г.), в котором Вар Авера открыто сказал, что Моссад и ЦРУ, используя материнский инцест, погрузили всю планету в мёртвую энергетику, сопротивляются этой парапсихической атаке только Норвегия и Швеция. Через некоторое (август 2011) время Андрес Брейвик якобы в одиночку делает теракт, и шоковая волна страха идёт на Норвегию, Швеция тоже там недалеко.

У населения ломается воля, разнос психики — мёртвое поле матриархата проникает и в эти страны.

Далее в том же фильме "Сны Махамайи" Вар Авера говорил, что на всей планете регион Поволжья, Астрахань — Волгоград самый энергетически сильный. Сильнее нет нигде, ни в Сибири, ни в Тибете. В этом регионе сходятся границами Гиперборейская и Атлантическая энергетика, и энергетическое подавление это региона, с которого может начаться возрождение России и человечества, пока ни у кого не получается.

И вот теракт в Волгограде (Сталинграде), — вначале взрывают автобус, потом вокзал, потом опять взрыв в транспорте.

И пытаются обставить, что это мусульмане.

Недавние взрывы в метро в Москве (на Лубянке в 2010) тоже пытались выдать за мусульманский след. Но в тот раз Вар Авера дал информацию, что это Моссад и ЦРУ устроили, и мусульмане там вообще не при делах.

Купить несколько обиженных женщин может любая спецслужба.

У меня есть основания утверждать, что к терактам в Волгограде мусульмане отношения не имеют.

Люди смотрите шире, чтобы не быть куклами в чужих играх.

© Интернет

Популярное

))}
Loading...
наверх