Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Так и пусть вырастет ! Женщине жопа нужна !

— Да что вы там ковыряетесь, сливу надо брать, сливу! — разбушевался вдруг владелец лавки, в которой я покупаю фрукты и овощи — толстый грузин с большим носом и большими усами. Он вынырнул откуда-то сверху, из-за огромных мешков с картошкой, словно из окопа.

Мы, надо сказать, и правда, ковырялись. Я пришла после тренировки и спросила «чего-нибудь вкусного, но несладкого».

— Чего разорался со своей сливой! — заорала в ответ бойкая женщина с выжженными желтыми волосами, которая собирала мне покупки. — Человеку надо несладкое! Вон нектарины у нас кислые, нектарины надо дать.
— Да зачем кислые нектарины? Как я могу женщине дать кислые нектарины? Пусть берет сливу! — вновь заорал грузин из картошки.
— Да что ты пристал с этой сливой! Человек спортом занимался, ему нельзя, чтобы сахар поднимался! Слива сладкая, жопа вырастет!
Тут даже я вытаращилась на тётку — впервые на моей памяти продавец оказался в курсе этой взаимосвязи.
— Так и пусть жопа вырастет! — не унимался грузин, который на этот раз высунулся из-за огромной тыквы. — Я что? Я плохого не посоветую! Женщине жопа нужна!
— Да отстань уже! Клиент сам решит, что ему нужно!

В общем, собрали мы, так препираясь, мне ягод. И вот, я уже прощаюсь, как вдруг хозяин лавки выскакивает словно из-под земли с двумя мандаринами:
— Самые кислые выбирал! В подарок! Ничего не вырастет! Ничего! Хотя лучше бы выросло...Но не вырастет!

Тут я хотела даже сказать ему что-то про недопустимость объективации женщин в современном мире, но мандарины были такие желтые-желтые и даже на вид такие классные-классные, что я и забила.

И, сука, такие сладкие.

Автор: Ольга Бешлей

Популярное

))}
Loading...
наверх