Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Как правильно бросить мужа.


Как и когда уходить от мужа?
Как бросить мужа и забыть?
Как бросить мужа быстро, за один приём и без базара?
Как сделать так, чтобы бывший муж не мстил за кидалово?
Как избавиться от мужа?

Ответы на эти и многие другие житейские вопросы можно получить из блоговинегрета Теткоракса. И что характерно, — полностью, совершенно и абсолютно бесплатно!

!

 

Умница-красавица, тебе нет никакого смысла читать примитивные форумы разного рода балаболов, женские сайты и журналы. Там кучкуются, в основном, безработные недоучки-психологи да незнающие жизни домохозяйки. И хотя немалое количество из их числа бросали своих супругов по 5 и более раз, но так и не научились делать это правильно!

Многие рабыни семейной жизни боятся даже подумать о том, чтобы уйти от мужа! И совсем напрасно! Тяжело решиться выкинуть его из своей жизни, но если уж решила, то не бойся. А что касается самого процесса ухода, то он давным-давно отработан до мелочей, хотя и требует кое-какого ума и сообразительности.

Надо сказать, что некоторые, потрёпанные жизнью матроны, лезут не в своё дело и пугают измученных супружеством женщин: зачем бросать мужа? Какой-никакой, а есть! Свой! А следующий может оказаться ещё хуже! Если вообще когда-нибудь будет!  В постели покувыркаться они все горазды, а жениться — ни ногой! 

Не обращай внимания на эти басни! Говорить такие глупости могут лишь обабившиеся неудачницы, дурнушки да те, у которых всё уже в прошлом. На новых мужей им рассчитывать не приходится, вот их и душит жаба. Большая, скользкая и противная.  По десять лет на сайтах знакомств висят, а так никто на них и не покусился! 

А если ты красивая, умная, решительная, деловая, с активной жизненной позицией, если у тебя к 40-50 годам сексуальные желания только разгораются, аж свербит, если ты жаждешь новых приключений, стремишься брать от жизни всё и продлить свою молодость, то бросить опостылевшего супруга и завести нового, яркого, как фейерверк, для тебя — то, что доктор прописал!  Не бойся изменить свою жизнь к лучшему! Ведь ты такая лапочка, ты такая цаца! На тебя, красавицу, не налюбоваться!

 

Практически все мужья настолько тупы, что никак не могут понять почему их бросают жёны? Чешут репу и удивляются…
Специально для них делается следующая краткая ремарка. Причин ухода/развода не так уж и много, и все их можно разделить на следующие большие группы:
1. муж плохой;
2. муж неплохой, но кандидат на замену значительно лучше;
3. любовь прошла, завяли розы; 
4. встретила того, кого ждала всю жизнь;
5. надоело всё;
6. моча в голову — бес в ребро.
Рыба ищет где глубже, человек — где лучше. А женщина, между прочим, тоже человек. Это доказал ещё Чарльз Дарвин в своей знаменитой книге «Происхождение видов». Поиск и замена — это постоянное состояние женщины. Хоть во сне, хоть наяву.

Собственно, причина ухода и определяет характер, способ, силу, скорость и дальность мужеметания. Если, например, муж — козёл в третьем поколении, то такого надо забросить так далеко, чтобы никогда больше не видеть, даже в телескоп… А если неплохой, то следует далеко его не отпускать. А вдруг!… Пригодится, воды напиться…
Поэтому, в зависимости от указанных обстоятельств, финиш отношений с мужем бывает трёх принципиально различных видов: уход, развод и побег. Многие бегут даже «в никуда», настолько они нахлебались в семейном аду! Есть ещё вариант спровоцировать мужа, чтобы он сам бросил жену. Однако, этот способ самый сложный, отнимает много времени и сил, поэтому, применяется редко. Варианты — сжить со свету, упрятать в тюрягу или в дурьдом тоже существуют, но выходят за рамки данной статьи.

Главное для женщины в любом деле — слушать своё сердце, а также следовать своим желаниям и интуиции. Что касается отношений с мужчинами, так это справедливо втройне! Умница-красавица должна всегда делать то, что ей хочется. Она никому ничего не обязана и ничего не должна. А что о ней подумают другие — на это ей «глубоко начхать»…
Умная женщина думает о себе, глупая — о муже.

Однако, какой бы вариант не наклёвывался, бросать мужа нужно правильно, вовремя, без напряга и красиво. Но самое главное — с выгодой для себя! Т.е. не только бросить, но и кинуть! А кинуть любого жлоба на бабки — это дело богоугодное!

Надо сказать, что умные женщины бросают своих мужей гораздо реже, чем глупые. Почему?
Да потому, что первые замуж выходят по уму, по уму и разводятся. А вторые замуж выскакивают по глупости, по глупости же мужей и бросают… Умницы-красавицы, кроме того, и готовиться к разводу начинают сразу же после свадьбы, а особо предусмотрительные и дальновидные их них — ещё до!! И это правильно! «Раньше сядешь — раньше выйдешь». В том смысле, что раньше разведёшься — раньше выйдешь второй раз. Ведь ещё надо успеть выйти замуж второй, третий, а там ещё, как получится, раз!
Кроме того, к моменту развода надо отмутить у супруга как можно больше имущества! А за месяц с этим делом никак не управиться!

Итак, с чего начать?
Прежде всего, — с окончательного и твёрдого решения. Ты хочешь, можешь и готова с ним расстаться, а кроме того, имеется серьёзный и надёжный вариант для замены. Уходить в никуда — крайний случай.
Однако, уйти — это ещё не всё!

Мало суметь уйти: сумей, уйдя, не вернуться. (Овидий)

А не так, как та «птица», которая «летала, чтобы возвратиться».  Налетала трёх детей от трёх разных мужей, а теперь решила «возврати-и-иться».

 

Основные подготовительные моменты.

1. Выяснить, что там у мужа за душой и где лежит, чтобы потом грамотно заявить свои имущественные права. Не исключено, что у этого крохобора имеется счёт в швейцарском банке или свечной заводик в офшоре. Корейко, блин… Жлоб!!

2. Переписать на себя как можно больше имущества и прочей собственности под разными предлогами. Если муж от этого упорно уклоняется, то переписать хотя бы на детей.

3. Перевести собственность, приобретённую мужем до брака, в собственность, которая возникла уже в браке. Например, если у мужа есть автомобиль, приобретённый им до свадьбы, то нужно склонить его этот автомобиль продать, а новый купить. Т.о. новый уже будет приобретён в браке и пойдёт в раздел, естественно, 50 на 50.

4. Если у мужа есть какое наследство, поступить точно также. Если же наследство только намечается, то в зависимости от его размера скорректировать свои действия, наняв толкового адвокатишку.

5. Легализовать как можно больше средств.
Например, если у мужа деньги в чулке, чулок в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на высоком дубу за три-девять земель, то его нужно убедить положить деньги в банк рядом с вашим домом. Процентов же сколько набежит! Депозитные договоры с банком втихаря скопировать у нотариуса и держать в надёжном месте. Хрен отвертится!

6. Выкачать из мужа как можно больше денег и, прежде всего, — на цацки. Предусмотрительные женщины начинают требовать побрякушки прямо с момента знакомства и продолжают это делать аж до самой смерти. Лучшие мужья — это бриллианты! Но цимус, в данном случае, в том, что ювелирка считается личными вещами и, поэтому, разделу не подлежит! Тут муженьку полный облом! Да и какой он уже муж! Так,… отставной козы барабанщик. 

Однако, если у мужа ни хрена нет,  кроме его гениальных идей, то все перечисленные выше пункты можно выбросить на помойку.  Вместе с мужем.

7. Постоянно собирать на мужа компрматериалы и держать их в надёжном месте. Пригодятся — 100 процентов!

8. Снять негласно нотариальные копии со всех доступных документов мужа (паспорт, код и прочие ксивы), со всех документов, касающихся собственности и детей, переписать все данные с банковских карт. Нельзя быть заранее уверенной в том, что какая-то бумажка не пригодится в дальнейшем.

9. Подготовить надёжную замену, которая согласна на тебе жениться. Неплохо также ещё иметь и запасной аэродром, в виде какого ёхаря, где можно перекантоваться годик-другой. (Оставаться в одном доме с бывшим мужем опасно да и неприятно) Новый избранник должен подтвердить свои намерения и решительность ценными подарками. Очень ценными. Иначе, его надёжность и любовь не будут выглядеть убедительными. Для этого нужно почаще знакомить его с жемчужинами мировой мысли. Ну, например,

Немытые Немые бриллианты говорят больше, чем тысяча слов. (Шекспир)

Кандидат также должен заранее подготовить для тебя уютное гнёздышко (с хорошим ремонтом) и всё остальное, что нужно умнице-красавице для жизни. Замену неплохо также нагрузить контрактом. Типа, «Жена обязуется любить мужа, а муж обязуется делать всё, что супруга прикажет».

10. Кандидата желательно держать под негласным наблюдением, чтобы не сорвался с крючка. Для этого приобрести надёжный источник информации в его окружении, чтобы сообщал о его планах и подсказывал ему правильные решения.
Ты не знаешь, как приобрести источник? Деньгами и обещаниями! 

11. Подготовить вместе с адвокатом иски в суд (развод, раздел, дети, алименты, домашние животные, пр.) и другие необходимые документы. Тщательно описать все свои требования, ничего не забыв. (В т.ч. спальное бельё, полотенца и чайный сервиз, которые твоя мама давала приданым на свадьбу)

12. Восстановить против «отрезаемого ломтя» как можно больше народу: детей, родственников, друзей, домашних животных и, особенно, китайцев. (Китайцев, для масштабности.  ) Дискредитировать его в одноклассниках, «в контакте» и прочих социальных сетях. Для чего регулярно гадить ему в каменты под ником «Анонимус». Полезно также настрочить кляузы в ментовку, на работу, местные органы власти, пр. , где раскрыть всем его истинное лицо.

13. Соблюдай строжайшую конспирацию! Никому ни гу-гу!! Провалить твои планы могут и лучшая подруга и даже твоя мама!  Нечаянно или умышленно это уже неважно.

Умение скрывать — наука королей. (Кардинал Ришелье)

14. Перекрой все возможные каналы утечки информации о твоих планах. И в первую очередь — через компы, мобилки, записушки. Весь компромат должен быть зашифрован или храниться в твоей собственной голове.

 

Некоторые сердобольные женщины спрашивают: нужно ли как-то подготовить мужа к разводу? Вдруг с ним приключится истерика, и он начнёт биться головой о стену… А если с сердцем что случится! Или шарики за ролики заедут? А если, не дай Бог, святой Кондратий его схватит!!  Попробуй потом докажи, что умысла не было!

Ответ несложен. Если Господь Бог хочет кого-то наказать, то он даёт ему смерть долгую и мучительную. А если желает поощрить, то даёт смерть внезапную и скорую. Так следует поступать и в случае мужеметания. Не руби хвост по частям. Сделай это одним, точным хирургическим движением: чик… и помчался муженёк, как в поле ветерок, посланный на три буквы! 

Разлука должна быть внезапной. (Б. Дизраэли)
А мужепосылание — тем более!
Если чё заподозрит — бабла тебе не видать!

Как, когда и каким способом сообщить мужу об его отставке и списании в утиль?

Непосредственно перед бросанием мужа его нужно обязательно куда-то сбагрить. Подальше. Командировка, турпоездка, курорт, санаторий, рыбалка, охота, пр. «Съезди, любимый, отдохни недельку от трудов праведных, здоровье поправь»… 

И пока он там наслаждается свободой, свои планы и провернуть. Вывезти всё ценное из квартиры, дачи, гаража и других мест, а всякое говно оставить. Ищи-свищи потом ветра в поле! Пусть попробует доказать, что всё это имущество, действительно, было в наличии! Неплохо также прихватить какие-нибудь его важные документы. Будет чем поторговаться. Детей (если ещё малы) тоже прихватить с собой.

А по его возвращению сразу же и сообщить. (Здоровье к этому моменту он уже укрепил, от работы, семьи и прочих забот отдохнул, сил набрался) Тем не менее, вполне вероятно, что он встретит эту новость не как настоящий мужчина, а как слабак, тряпка, размазня и слюнтяй. И поведёт себя неадекватно… Может пустить в ход кулаки или даже набросить тебе петлю на шею!  Поэтому, лучше всего пригласить его по телефону на встречу в более-менее людное место, чтобы там ему было сложно проявлять свою неадекватность. Для полной надёжности можно нанять мента в форме, пусть поторчит метрах в 5-10 от вас. А после разговора мент посадит тебя в автомобиль и увезёт куда тебе надо.

Хотя, в принципе, можно, и не сообщать… Узнает, когда прочтёт повестку в суд. 

Если муж будет против развода, начнёт угрожать, просить вернуться или просто распускать нюни, скажи, что его поезд уже ушёл, а ты на третьем месяце двойней от нового мужа. 
Чтобы бывший сильно не дёргался, своё новое месторасположение ему не раскрывай. Следует лишь сказать, что ты будешь жить в другом городе. А пройдёт немного времени — и он обо всём узнает…

 

В целом, вариантов и условий бракоразводов великое множество. Все люди вступают в брак практически одинаково, а вот разводятся по-разному. Так что, умница-красавица, дерзай, выдумывай, пробуй!


Резюме.

Истинная суть женщины проявляется тогда, когда она уходит от мужа. (Теткоракс)

(с)

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх