Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

У нас страна несчастных в сексе женщин.

Последнее время было много постов про недостатки мужчин, наверное, пора восстановить равновесие. Расскажу, что мне не нравится в женщинах.

Мне кажется, что у нас страна несчастных в сексе женщин. Около 90% признались в одном из опросов, что их сексуальная жизнь могла быть и лучше. Причем эти 90% были как холостыми, так и замужними.

Вдумайтесь только, это очень большая цифра. И я больше чем уверена, что это количество тесно связано с количеством недовольных сексом мужчин, которые называют женщин фригидными. Однако и эти страшные 90% не так страшны, как качественные описания женщинами сексуальных процессов.

Женщины называют мужчин импотентами, пипеточниками и неумехами. Они называют их скорострелами, грубыми животными… как только не называют. Но при этом они совершенно не готовы выступить в качестве субъекта, а не объекта. Они не готовы рассматривать себя как
музыканта, а мужчину как инструмент, из которого нужно извлечь музыку. Они готовы рассматривать себя только как божественный дар, за который мужчина должен быть бесконечно благодарен.

Вместо того, чтобы хотя бы намекнуть мужчине на то, в каком направлении лежат их фантазии, они принимают высокомерную позу и снисходительно оценивают его старания. И очень злятся на мужчину за то, что он не телепат, и не может сквозь черепушку считать содержимое их мозгов.

Они даже подумать не могут о том, чтобы с самого начала объявить «я хочу поиграть в изнасилование» или «я хочу, чтобы ты дрессировал меня, меня это возбуждает» или даже «кончи мне в рот. Часто они не делают этого потому, что боятся прослыть шлюхами, а еще чаще потому, что такой подход лишит их приятного бонуса – делать вид, что секс нужен только мужчине.

Женщина хочет взаимоисключающих вещей. Она хочет, чтобы галантный и сексуальный самец, сгорая от страсти срывал с нее одежду. В то время как она при этом бы еще немного отбрыкивалась. Она хочет, чтобы он проявлял напор, но ровно в тех границах, которые она определила как приемлемые. Но при этом не озвучила
никому.

Многие женщины жалуются на то, что во время соития не получили оргазм. А что они сделали для того, чтобы получить этот оргазм? Я уверена, что редкий мужчина откажет даме в том, чтобы что-то «доделать». Но наши дамы не опускаются до объяснений. Они, надув губы, жалуются подружкам, что любовник был плох.

И я скажу, может, крамольную вещь, но получать настоящее удовольствие от секса не возможно до тех, пока ты позиционируешь себя безвольной куклой в чьих-то руках, или училкой, строго оценивающей полученное удовольствие.

Пока ты сама не делаешь шагов к тем мужчинам, что тебе нравятся, к тем видам секса, что тебе нравятся, и к осуществлению собственных, а не чьих-то фантазий, ты не можешь получить удовлетворение в полной мере.

И если бы я была президентом, я бы выбила фразу «Спасение утопающих дело рук самих утопающих» над каждой двуспальной кроватью специально для дам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх